Салат с фунчезой рецепт и фото
11.12.2014, 01:22
Фунчоза - это тонкая азиатская лапша, приготовленная из бобовых. Фунчоза не отваривается, а просто замачивается в горячей кипяченной воде. Для приготовления салата к фунчозе добавляются свежие овощи и оригинальная заправка, в состав которой обычно входят соевый соус, растительное масло, чеснок и имбирь.
На фото: салат с фунчозой и овощами в глубоком блюде.
Ингредиенты
для салата:
- фунчоза - 200 г
- огурец свежий - 1-2 шт.
- перец сладкий свежий - 1 шт.
- морковь сырая - 1-2 шт.
для заправки:
- соевый соус (легкий) - 3 столовые ложки
- лимонный сок - 3 столовые ложки
- масло растительное - 3 столовые ложки
- чеснок - 2 зубчика
- соль - 1/2 чайной ложки
- сахар - 1 чайная ложка
- имбирь молотый - 1/2-1 чайная ложка
- красный перец молотый - 1/4-1/2 чайной ложки
Пошаговый фото-рецепт
Салат с фунчозой. Пошаговый фото-рецепт
© КартаВкуса.ру
Просмотров: 22 Комментариев: 5
Похожие публикации
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: | |
Введите код: * |
|