moi-zag-dom.ru
Салат с капустой и корейской морковкой

KityKatze
13.11.2014, 18:51


Салат с корейской морковкой

Ингредиенты:

4-5 шампиньонов,

100 г стручковой фасоли (заморозка),

100 г готовой корейской моркови,

7-9 оливок,

растительное масло,

1/4 ч. ложки кунжутных семян,

соль.

Приготовление:

Стручковую фасоль разморозить, воду слить и обжарить на растительном масле до готовности. Выложить в миску и остудить.

Грибы порезать ломтиками и тоже обжарить на растительном масле.

В миске смешать фасоль, грибы, заранее приготовленную морковь по-корейски, и оливки порезанные половинками. Посолить. Хорошо перемешать и дать настояться 20-30 минут.

Выложить на блюдо и посыпать кунжутными семечками.

Приятного аппетита!

Источник: http://subscribe.ru/digest/cookery/salad/n67752912...


Просмотров: 2721 Комментариев: 11

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Томатный соус из свежих помидор
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.