moi-zag-dom.ru
Самса из дрожжевого слоеного теста пошаговый рецепт

Peterbabiy
13.11.2014, 15:13


Пирожки из дрожжевого слоеного теста - замечательная выпечка, которую можно подать и к чаю, и к мясному бульону. Начинки могут быть самые разные. Предлагаю попробовать приготовить пирожки из дрожжевого слоёного теста с оригинальной начинкой, в состав которой входит мясо, грибы, омлет и другие вкусные ингредиенты.

Итак, для приготовления пирожков нам понадобится:

готовое слоеное дрожжевое тесто - 1 упаковка;

капуста свежая - 300 г;

мясо - 300 г;

грибы свежие (замороженные) - 300 г;

лук репчатый - 1 шт.;

яйцо для омлета - 2 шт.;

масло сливочное для обжарки начинок - 70 г;

соль, перец - по вкусу.

Для пирожков из дрожжевого слоеного теста сначала приготовим поочередно составляющие начинки. Для мясной начинки мясо пропустить через блендер.

Для пирожков из дрожжевого слоеного теста сначала приготовим поочередно составляющие начинки. Для мясной начинки мясо пропустить через блендер.

Для мясной начинки мясо пропустить через блендер.

Полученный мясной фарш обжарить на сливочном масле.

Полученный мясной фарш обжарить на сливочном масле.

Полученный мясной фарш обжарить на сливочном масле.

Мясная начинка в готовом виде.

Для грибной начинки грибы мелко нарезать и обжарить.

Для грибной начинки грибы мелко нарезать и обжарить.

Для грибной начинки грибы мелко нарезать и обжарить.

Для начинки из капусты свежую капусту мелко нарезать и обжарить.

Для начинки из капусты свежую капусту мелко нарезать и обжарить.

Яйца взболтать и пожарить из них омлет.

Яйца взболтать и пожарить из них омлет.

Нарезать готовый омлет лапшой.

Нарезать готовый омлет лапшой.

Мелко нарезать репчатый лук и обжарить его на сливочном масле.

Мелко нарезать репчатый лук и обжарить его на сливочном масле.

Возьмем готовое слоеное дрожжевое тесто. Разморозим его. Раскатаем пласт теста.

Возьмем готовое слоеное дрожжевое тесто. Разморозим его. Раскатаем пласт теста.

Возьмем готовое слоеное дрожжевое тесто. Разморозим его. Раскатаем пласт теста.

Теперь разрежем пласт теста на равные квадраты.

Теперь разрежем пласт теста на равные квадраты.

В центр каждого квадрата по очереди укладываем приготовленные начинки для пирожков из слоеного дрожжевого теста. Начинаем с мясной начинки.

В центр каждого квадрата по очереди укладываем приготовленные начинки для пирожков из слоеного дрожжевого теста. Начинаем с мясной начинки.

Затем на мясную начинку кладём начинку из капусты.

Затем на мясную начинку кладём начинку из капусты.

Поверх капустной начинки укладывается грибная начинка.

Поверх капустной начинки укладывается грибная начинка.

Грибную начинку посыпаем обжаренным луком.

Грибную начинку посыпаем обжаренным луком.

Завершает слой начинок нарезанный омлет.

Завершает слой начинок нарезанный омлет.

Когда все начинки будут уложены, сформируем пирожки из слоеного дрожжевого теста.

Когда все начинки будут уложены, сформируем пирожки из слоеного дрожжевого теста.

При лепке пирожков оставляем в центре пирожка маленькую дырочку, через которую мог бы выходить пар при выпекании.

При лепке пирожков оставляем в центре пирожка маленькую дырочку, через которую мог бы выходить пар при выпекании.

Пирожки выложить на бумаге для выпечки, смазать разболтанным яйцом. Отправить в заранее нагретую до 200 градусов духовку. Выпекаем пирожки из слоеного дрожжевого теста до подрумянивания, примерно 25 минут.

Пирожки выложить на бумаге для выпечки, смазать разболтанным яйцом. Отправить в заранее нагретую до 200 градусов духовку. Выпекаем пирожки из слоеного дрожжевого теста до подрумянивания, примерно 25 минут.

Выпекаем пирожки из слоеного дрожжевого теста до подрумянивания, примерно 25 минут.

Пирожки из слоеного дрожжевого теста

Вкусные, аппетитные пирожки из слоеного дрожжевого теста можно подавать к столу.

Подаем пирожки с мясным бульоном

Приятного аппетита!

Источник: http://rutxt.ru/node/1592


Просмотров: 65 Комментариев: 6

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Аккумуляторы тепловой электрической энергии
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.