moi-zag-dom.ru
Сельдь под шубой рецепт по шагово

Fadrianoc
16.12.2014, 19:47


Так как приготовить селедку "под шубой"?

Отварите овощи: картофель "в мундире" и морковь - в подсоленной воде, а свеклу - отдельно, добавив в воду не соль, а лимонный сок.

Сварите яйца. Мелко нарежьте.

Лук нарежьте полукольцами и ошпарьте кипятком, чтоб ушла горечь.

Смешайте майонез со сметаной.

Выкладывайте продукты на блюдо (в салатницу) относительно тонкими слоями, чтобы хватило на 2 "уровня".

Картофель, морковь и свеклу натирайте на крупной терке непосредственно на блюдо.

А порядок ингредиентов такой: лук, филе сельди, картофель, майонез со сметаной, яйца, морковь, свекла, майонез со сметаной.

И повторите эту же последовательность еще раз.

Украсьте веточками петрушки. Селёдка "под шубой" по-настоящему вкусна не сразу после приготовления, а спустя несколько часов.

Совет: натертую на крупной терке свеклу (и нарезанный лук) хорошо перед использованием в салате замариновать (соль, сахар и лимонный сок) - это улучшит и без того отличный вкус "шубы".

Рецепт: Селедка под "шубой". Как приготовить Селедка под "шубой"?

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...


Просмотров: 1005 Комментариев: 23

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Ресторан априори лыткарино меню
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.