moi-zag-dom.ru
Шоколадный торт с маком рецепт с фото

Bashsoft
11.06.2015, 00:43


Торты с маком

Emerald
  Добавлено: 28 Апреля 2011 12:20
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (902)
Город: Москва
Активность: 81782
Благодарили: 2939, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

Очень вкусный торт!!!
 
"Министерский торт" от Janochka с ХК
 

 
Если гости ожидаются в воскресенье - то стоит вспомнить о торте в пятницу вечером. Выбиваем в мисочку 4 яйца и высыпаем 1 стакан мака. Хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник.
 

 
Суббота. Включаем духовку на 180 С. Достаём мисочку с маком и яйцами из холодильника. Всыпаем 1 стакан сахара, вливаем 1 стакан кефира, добавляем 1 стакан муки и 3/4 чайной ложки соды (не гашёной). Перемешиваем.
 

 
Теперь надо выпечь 3 коржа. У меня круглая форма 24 см в диаметре, тефлоновая. Но я всё-таки застилаю дно пергаментом, смазанным сливочным маслом - тесто не содержит жира и коржи могут прилипнуть. Наливаю на пергамент в форме треть теста, ставлю в духовку.
 

 
Коржи пекутся втечение примерно 10 минут, надо смотреть - как стал коричневым, вынимаем. Выпеченные три коржа раскладываем по отдельности на кухонном столе на пергаменте, а лучше - на решётке.
Пока коржи стынут, готовим крем. Он незатейливый, но подходит к этому торту как никакой другой. 200 г мягкого (не растапливать!!!) сливочного масла выкладываем в кастрюльку. Туда же всыпаем 4 столовые ложки какао, перемешиваем с маслом. Затем вливаем 1 банку сгущёнки (не варёной, обычной). Размешиваем, получается коричневая масса. Теперь берём миксер и взбиваем наш крем. Критерий готовности - цвет становится светло-коричневым, как какао с молоком.
 

 
Коржи довольно плотные, поэтому для наилучшего пропитывания я их или произвольно часто-часто утыкиваю ножом, или даже примерно на сантиметр в глубину часто прорезаю (не до конца, естественно). Перемазываем коржи кремом. Верх украшаем как угодно. Можно сварить шоколадную глазурь и сделать "сеточку" из шприца. Можно посыпать через что-то ажурное сухим какао. Летом я всегда выкладываю "икебаны" из ягод разных цветов. Ставим в холодильник.
 
Воскресенье. Достаём торт, едим и радуемся.
 

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN   Рейтинг темы:

 


Ответы

1

Emerald
  Добавлено: 28 Апреля 2011 18:21
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (902)
Город: Москва
Активность: 81782
Благодарили: 2939, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

от Yulia
 

Торт"Алёнка"
 

 
1 корж:
1 яйцо
0,5 ст.сахара
0,5 ст. кефира
0,5 ч.л. пищевой соды
0,5 ст. мака
1 ст.муки
 
2 корж:
всё тоже самое,только вместо мака 0,5 ст.изюма(предварительно замоченного в кипятке)
 
3 корж:
опять всё тоже самое,только 0,5 ст. орехов
Получаются 3 коржа:маковый,изюмный и ореховый.
Крем у меня был:варёная сгущёнка со сметаной.
 

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emerald
  Добавлено: 28 Апреля 2011 18:44
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (902)
Город: Москва
Активность: 81782
Благодарили: 2939, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

от Lapka
 

Торт "Илана"
 
Название придумала не я .По иронии судьбы он действительно так называется в одном из киевских форумов.
 

 
Испекла папе на ДР 12 июля торт по старому рецепту. Только внесла изменения.Делала 2 разных крема.Получилось нарядно и вкусно. Smile
 

 
1-й крем:
 
баночка вареной сгущенки
200 г мягкого масла.
Взбить миксером до осветления смеси.
 
2-й крем:
 
пакетик - 250 г жирных сливок
1 ст. сахара
Взбить миксером
 
Шоколадная глазурь
 
300 гр. горького шоколада, разломанного на кусочки.
1 пакетик -250гр сливок
Сливки довести до кипения и растворить в них шоколад.
 
Коржи перерезала пополам и пропитала соком. Смазала кремом. Каждый корж разным. Украсила шоколадной глазурью и тертым шоколадом.
 

 
Угощайтесь! Smile

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emerald
  Добавлено: 28 Апреля 2011 19:07
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (902)
Город: Москва
Активность: 81782
Благодарили: 2939, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

от Раечки
 

Попросила меня племяница тортик испечь для ее друга на день рождения,"Министерский" . Уж так им (всем моим родственникам) понравился этот тортик Tell!!! что другие уже и признавать не хотят Very Happy Поехали в магазин за маком, который я толком не рассмотрела при покупке (что его смотреть, мак он и в Африке мак Very Happy ). Вечером разбила яйца в миску, насыпаю в стакан мак, высыпаю ( я делала две порции теста),насыпаю второй стакан и ТОЛЬКО ТУТ замечаю, что мак какой то не такой Shocked Оказалось, что я купила тертый мак - он как мука - сухой и пушистый. только черный... Что делать? Назад его не вытащишь, выбросить - совесть (и скупердяйство тоже Razz ) не позволяет...Решила испечь из получившейся яично- маковой смеси, полагаясь на свой опыт( скромность тает на глазах Embarassed ),
 
МАКОВЫЙ БИСКВИТ
 
Тесто:
8 яиц
2 стакана ТЕРТОГО мака
250 гр сах.пудры
3 ст.л. муки
3 ст.л. крахмала
1 пачка разрыхлителя
 
Яйца смешать с маком и взбить (масса должна увеличиться вдвое), добавить сах.пудру и еще раз взбить. Всыпать муку, крахмал и разрыхлитель, всё хорошо перемешать ( я делаю это миксером) , выложить тесто на противень, проложенный бумагой для выпечки и выпекать при 200 гр С до готовности.Вынуть , остудить,разрезать пополам , промазать кремом и сложить.Украсить исходя из своих возможностей или желания Razz .
Крем можно брать любой, какой вам нравится. Я сделала
 
Творожно-сливочный крем
 
500 гр творога
400 гр сливок
200 гр сметаны
250 гр сах пудры
1 лимон
12 листиков желатина или 2 пачки (2х9гр)
 
Сливки взбить. Сметану смешать с творогом и сах.пудрой и взбить.Желатин растворить по инструкции на упаковке, добавить в горячий желатин сок из половины лимона.
Сливки, творожную массу смешать и взбивая ее влить в нее тонкой струйкой желатин.
Поставить в холодильник на минут 10. Чуть застывший крем легче ложится на коржи...
Вот и всё
Very Happy
 
У меня получился вот такой
 
МАКОВО-ЛИМОННОЕ ОЧАРОВАНИЕ
 

 
и его разрезик
 

 
Моим домочадцам тортик понравился. Надеюсь придется во вкусу и вам Smile

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emerald
  Добавлено: 28 Апреля 2011 19:38
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (902)
Город: Москва
Активность: 81782
Благодарили: 2939, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

от я_не_Ангел
 

Торт с двумя начинками! Маковый!
 

 
Для песочного теста
300г муки
1/2 пачки разрыхлителя ( в пачке 15 гр)
75гр сахара
150 гр маргарина
1 яйцо
замешать песочное тесто, оно получается расыпчатое, выложить в форму диаметром 26 см, разровнять при помоще рук и зделать стеночку из теста, высотой примерно около 2х см.
1 Слой начинки
1 пачку ванильного пудинга (40гр) + 1/2 литра молока и 50 гр сахара, сварить пудинг, в горячий пудинг добавить 100 гр мака ( я положина 60 гр). Не много остудить пудинг, добавить 125 гр слив. масла, 200 гр сметаны, хорошо размишать и вылить массу на тесто и поставить выпекатся на 35-40 минут в разогретую заранее духовку, на 180 градусов.
 
Пока пекётся торт, приготовить 2й слой начинки
200 гр сметаны, 3 ст. лож. сахара, 2 ст. лож. молока, 1 пачка ванилина (8гр) и 3 желтка, соединить и смешать. Отдельно взбить 3 белка в пышную пену, осторожно не вкоем случае не взбивая вмешать белки в массу, но это уже при самых последних минутах, когда торт готов, вытаскиваем из духовки, выливаем на верх сметанно-белковую массу и ставим опять выпекатся на 10-15 минут, я не много дольше подержала минут 20
Торт остудить и наслождатся Smile

 

Во второй слой идёт всеголишь 200 гр сметаны, но я перепутала один раз и зделала 400гр, и мне так больше понравилось, когда начинки по больше, теперь так и пеку, кто хочет зделать меньше, делайте меньше как по рецепту 200гр

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emerald
  Добавлено: 28 Апреля 2011 19:48
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (902)
Город: Москва
Активность: 81782
Благодарили: 2939, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

от Раечки
 

Сегодня открываю вам тайну знаменитого западноукраинского торта
 
Чорна троянда или Черная роза
 

 
На его рецепт наткнулась на просторах инета давно, но всё не решалась его испечь - уж больно много с ним работы. Но сегодня я сама себя пересилила Razz ( называется: во сила воли - не хотела, а испекла Laughing )
Итак , торт. Рецепт дала Олка с украинского форума "Натали"
Слова ее . фотографии и примечания мои. Cool
 
 
Заводим тесто N1.
 
Тесто на 2 коржа:
2 яйца растереть с 2 ст. л. сахара. Добавить по 2 стакана сметаны и муки, 2 ч.л. соды, погашенной уксусом, 3 ст.л. какао.
Из этого теста выпечь 2 прямоугольных коржа.
 
Примечания: толи сметана у нас густая, толи стаканы маленькие, но пришлось добавить в тесто еще 150 гр натурального йогурта, так как тесто оказалось очень густым. Вместо соды взяла 1,5 пакетика разрыхлителя и облила его соком лимона
 
Рулет (надо три, рецепт из расчета на 1 рулет):
3 яйца
3 ст.л. сахара
3 ст.л. муки
Яйца: разделить белки-желтки. Желтки растереть с 1 ст.л. сахара, добавить муку, выбешать. Взбить белки, добавить во взбитые белки 2 ст.л. сахара. Взбить до растворения белков. Аккуратно ввести белки в желтковую массу, осторожно перемешать. Выложить тесто в прямоугольную форму (аналогичного размера), -на вощеную бумагу, смаз. маслом, посып. сухарями , испечь (мин 10-15), горячим свернуть в рулет вместе с бумагой. Остудить.
 
Испечь таких три рулета. Внимание: сворачивать рулеты одного размера (противень-то прямоугольный )
 
Примечания: яйца не разделяла, вместо сахара взяла сах. пудру. просто взбивала яйца с сах. пудрой, пока масса не побелела.Муки брала 2 ст.л. и добавила 1 ст.л. крахмала. Рулет переворачивала на кух. полотенце. снимала бумагу и заворачивала.
 
 
Крем в торт: заварной - 5 яиц, 0,5 стак. сахара, 2 стакана молока, 2 ст.л. муки+ 2 ст.л. растворимого кофе. Взбить с пачкой масла.
 
Крем в рулеты: 1 стак мака запарить, растереть с 0,5 стак. сахара и добавить 2-3 ст.л. заварного крема.
 
Примечания смело ложите в крема 1 стакан сахара. а не половину, а если любите сладкое , то и больше Razz
 
Перемазать рулеты. (Примечания:Рулет развернуть, равномерно нанести маковый крем и снова свернуть)
 
1 корж намазать кремом, положить на него в ряд 3 рулета с маковым кремом, опять хорошо перемазать кремом и положить сверху 2 корж.Вот так:
 

 

 

 
и украсить по своему желанию
 
Примечания крема в торт (заварно-кофейного) сделала 1,5 порции и его только -только хватило. Макового крема делала 2 порции....ну люблю я его (мак), лююблюю Very Happy
Коржи и рулеты выпекала в форме 25х32 см. Торт получился 9,5 см высотой и и весом в 4,8 кг!!! Кушать будем его долгооооо!!!! Laughing Но вкусный!!!!!!!ММММММММММ!
 
Вот его разрезик
 

 
Приятного аппетита!!!

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emerald
  Добавлено: 28 Апреля 2011 21:18
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (902)
Город: Москва
Активность: 81782
Благодарили: 2939, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

от Раечки
 
Маковый тортик
 

 
4 яйца
100 гр сахара
200 гр сметаны
0,5 стакана мака
1 стакан муки
2 стол. л. крахмала
1 пачка разрыхлителя
 
Крема:
 
Сметанный
 
600 гр сметаны
150 гр сахара
1 пачка желатина
4 стол.л.воды
 
Малиновое желе
 
1 баночка малины в собственном соку
1 пачка желе для тортов
 
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану смешанную с разрыхлителем, всыпать муку и мак и всё хорошо перемешать. Выпекать 30-40 минут при 180°C в форме 26 см в диаметре.
Сметану смешать ссахаром, желатин замочить в воде минут на 5, распустить на плите (но не кипятить!!!). Соединить сметану и желатин.
Малину откинуть на сито. Ягоды перетереть через сито и соединить с соком.Пачку желе залить 3 стол л сока. Сок с перетертой малиной довести до кипения, влить размешанное в соке желе и еще раз довести до кипения.
Остывший корж разрезать пополам. Нижнюю половину поместить в кольцо для тортов, залить сметанным кремом. Сверху вылить малиновое желе и смешать вилкой оба слоя (делая круговые движения). Выложить сверху вторую половину и поставить в холодильник на 2 часа, чтобы всё застыло.
Украсить торт после охлаждения по своему желанию.
Я украшала белковым кремом. Делала его ( крем) сегодня первый раз Surprised И во избежание порчи продуктов сделала только полпорции, Крем получился, но к сожалению его было мало, чтобы "порядочно" тортик украсить SadVery Happy
 

Последнее редактирование: 24.07.2014 21:08, Ряря

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emerald
  Добавлено: 28 Апреля 2011 21:47
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (902)
Город: Москва
Активность: 81782
Благодарили: 2939, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

от Rav
 
Собирасась готовить шоколадый тортик от Юлии Высоцкой, а полусилась очень вкусная отсебятина, шоколадно-маковый тортик по мотивам торитка от Высоцкой Laughing !!! Все были просто в восторге, даже не ожидала Very Happy . Он получился просто нямка Laughing.
 
Рецепт
 
6 яиц
125 гр. сл. масла
150 гр. сахара в самый раз, можно было даже 160 положить (120 гр. маловато даже для меня, хотя я и не сладкоежки)
220 гр. черного шоколада
250 гр. мака + 150 гр. орехов (у меня были грецкие и лесные)
 
Мак я помолола в блендере, отложила в сторону. Затем помолола шоколад с орехами, тоже отложила в сторону. В отдельной миске смешала размягченное масло с сахаром и желтками.
 
После этого взбила белки в крепкую пену и ввела прямо в пену все остальные ингридиенты, масляно-яичную смесь, молотый мак и шоколад с орехами. Выпекала на верхней полке разогретой газовой духовки при температуре 170 Ц. 30 минут, но мне кажется и 25 минут бы вполне хватило Wink .
 
Зря боялась, что не влезет, туда бы еще одна треть всех продуктов влезла Very Happy!!!
 

 

 

 
Тортик не украшала, он и так улетел Wink

Последнее редактирование: 24.07.2014 21:07, Ряря

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emerald
  Добавлено: 28 Апреля 2011 21:52
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (902)
Город: Москва
Активность: 81782
Благодарили: 2939, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

от nazik
 
Торт "Звездная ночь"
 

 

 
3/4 пачки маргарина или масла
1 ст саxара
1 ст кокоса
1 ст молотого мака
3 яица
1 пак ван.саxара
1 ст самовосx.муки+1ч.лож.разрыxлителя
цедра лимона
1 бан сметаны
Масло растопить.Перемешать все продукты,вылить в круглую форму.Печь при 180 гр.Намазать помадкои
 
Помадка:
3ст лож.какао+3ст.ложки саxара
+3 ст лож.сметаны.Варуть пока саxар не раствориться
 
а можно еше разрезать корж пополам и смазать сметанным кремом

Последнее редактирование: 24.07.2014 21:07, Ряря

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Emerald
  Добавлено: 29 Апреля 2011 00:34
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (902)
Город: Москва
Активность: 81782
Благодарили: 2939, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004

от Ксюньчик
 
Клубнично-маковый торт

Тесто:
5 яиц
175 г.сахара
4 ст.лож. мака
200 г. муки
2 ч.лож. разрыхлителя теста
щепотка соли
Яйца растерть с сахаром и щепоткой соли, добавить мак, муку смешанную с разрыхлителем. Тщательно перемешать, выложить в форму и выпекать примерно 35 минут при 180С.
 
Крем:
10 листов желатина ( = 18-20 г. )
750 г. клубники
150-200 г. сахара
250 г. ёгурта
400 г. сливок
 
Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. Клубнику помыть, 1/3 клубники порезать на маленькие кубики. Оставшуюся клубнику перетереть с сахаром до состояния -пюре и добавить ёгурт. Желатин распустить в кастрюле и добавить в клубнично-ёгуртовое пюре. Как только пюре начнёт застывать, взбить сливки, добавить кубики клубники и всё осторожно перемешать с пюре.
Корж разделить на 4-5 частей, промазать кремом и поставить в холодильник.

Последнее редактирование: 24.07.2014 21:06, Ряря

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Пожалуйста, загружайте фотографии сразу на наш форум, не загружайте на РАДИКАЛ. Спасибо!
 
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
saxarok
  Добавлено: 23 Ноября 2011 19:49
Пользователь

Активность: 11
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 23.11.2011

Спасибо за такие чудесные рецепты, у меня муж любит сильно мак нужно будет его порадовать.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Аленушка 83
  Добавлено: 17 Апреля 2014 09:52
Модератор темы "Торты"

Мои рецепты (37)
Город: Белгородская область
Активность: 3327
Благодарили: 380, Блог: 3
Регистрация: 27.02.2012

Сколько на сайте и только увидела эту темку,решила перенести и з тортов с рецептами и этот опробованный рецептик, до кучи Very Happy
Итак, я с разрезиком "Макового торта"Кто-то искал вкусный рецептик,предлагаю этот.Очень нежный,сочный вкусный тортик!Тает во рту!

Бисквит: 4 яйца комнатной температуры,100гр.сахара,100гр.муки,щепотка ванили,130 гр.сухого мака,100гр сливочного масла(растопленного и охлажденного).
Крем: 6 желтков,сливки 35%(но можно и молоко,но лучше сливки жирностью по-ниже.Я брала обычные питьевые,20%.)-600мл,110 гр.сахара,щепотка ванилина.ВСЕ!
Отделить белки от желтков.Сначало взбила желтки с половиной сахара,на больших оборотах миксера,до белой пышной массы.Потом перелила из чаши миксера,в емкость.Помыла.И взбила белки в устойчивую пену,с отставшимся сахаром.(Если есть и миксер и комбаин,можно взбивать одновременно-пока белки в комбаине,миксером желтки.)Отдельно смешиваем сухие ингридиенты-муку,мак и ванилин.
В чашку,где взбивались желтки,в три приема поочередно выкладываем взбитые белки,и муку с маком и ванилином.Очень аккуратно,что бы не осели белки,перемешиваю массу,и постепенно вливаю растопленное масло.Мешать не долго!!!Должна получиться воздушная масса.Вылила в форму,на дне которой смазанный круг пергамента.Печь 40-45 минут,до сухой лучинки при температуре 175-180 градусов!Достать готовый бисквит и дать ему немного остыть в форме.Освободить от формы,дать отдохнуть.Затем перевернуть,вверх дном,и разрезать на коржи.Если форма у вас например диаметром 20см то бисквит должен получить в высоту 6 см,и его можно разрезать на 4 круга.(У меня форма была 24 см,и я разрезала на 2 коржа,потом застывший торт разрезала напополам и формировала в виде овального торта)
Крем: В кастрюльке растереть желтки с сахаром и ванилью.В другой доводим сливки до кипения.Как только сливки закипят,аккуратно влить их желтки,помешивая венчиком.Поместить на небольшой огонь,и постоянно помешивая,довести до загустения.Не кипятить,масса должна получиться консистенции жидкой сметаны.Снять с огня.
Сборка торта:
Я собирала в разъемной форме.Кладем первый корж,а на него ГОРЯЧИЙ КРЕМ!!!Так и чередовать. Заканчиваем кремом..Если немного крема останется,оставить его потом на обмазку можно.Оставить на 1 час при комнатной температуре,затем на ночь в холодильник!
Готовый торт переворачиваем на тарелку вверх дном!А далее смотрите сами-автор рекомендует залить шоколадной глазурью(75 гр.шоколада черного растопить на паровой бане с 40гр масла сливочного.Охладить и залить торт)Я из оставшихся от крема белков,делала белково-заварной крем,и украшала им.Так сказать безотходное производство Very Happy
Фото мое,с дополнениями в описании,а автор natapit(с сайта Хлебопечка,за рецептик ей спасибо огромное)Вот сама попробовала,и с вами делюсь,вдруг кому пригодится! Я-Елена,и со мной на ТЫ!!!
 
МАСТЕР-КЛАССЫ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ,ДЕСЕРТОВ,ВЫПЕЧКИ!!!

ПРАВИЛА И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!!! Cool
 
Каталог мастер-классов по лепке.
 
Каталог мастер-классов по-тортам.
 
Девочки,не стесняемся комментировать работы друг друга! SmileЭто не требование,это мера уважения к труду других.
 
Белгород,Воронеж,Курск-что и где можно купить,для своего творчества на кухне?
 
Содержание моих рецептов и МК.
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
LizaKhor
  Добавлено: 19 Мая 2014 15:11
Пользователь

Активность: 13
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 19.05.2014

Какой интересный рецепт, обязательно приготовлю себе на днях.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Быстрый переход: Кулинарный форум     Общий раздел         Новости и объявления на кухарке         Для новичков         Конкурсы нашего форума         Проблемы?         Модераторская     Съедобное         Доска почёта         Завтраки, обеды и ужины         Авторские темы         Национальная кухня         Праздничные блюда         Украшение блюд и сервировка         Полезная информация         Видео     Торты и искусство их украшения         Торты         Искусство украшения тортов         Выпечка и десерты         Мастер-классы украшения тортов         Наши торты         Авторские темы украшения тортов         Галерея тортов         Пряничный мир         Магазины кондитерских принадлежностей         Курсы по украшению тортов и пряников     Кулинарное чтиво         Кулинарное чтиво         Кулинарное чтиво II     Дети         Беременность и роды         Груднички (до 1 года)         Дети и дошкольники (от 1 до 6 лет)         Школьники и подростки (от 6 до 16-17 лет)         Детское здоровье         Детское питание         Поговорим о детях     Хобби и увлечения         "Каждый пишет, как он дышит"         Рукоделие         Фотографируем со вкусом         Во саду ли, в огороде         Охота и рыбалка         Тихая охота         Жизнь на колёсах         "Усы, лапы, хвост"     Терем-теремок         Строительство и ремонт         Интерьер и дизайн         Кухонная утварь         Бытовая техника         Чистота и порядок     FLYLADY         FlyLady. Основные принципы и задачи         FlyLady. Организация времени и пространства         FlyLady. Семейный бюджет         FlyLady. Домашние хитрости         FlyLady. Семья и дети     Красота и здоровье         Диеты и коррекция фигуры         Рецепты молодости и красоты         Красиво, модно, удобно         Спорт и фитнес         Медицина     По странам и континентам         Россия-матушка         Наш адрес - Советский Союз         Галопом по Европам         Хоть он и Ближний, а все же - Восток...         Знойная Азия         Там, в Африке гуляет...         Такая разная Америка         В загадочной Австралии     На досуге         Кулинарные анекдоты         Разговоры на кухне         Игровая         Поздравлялки     Кладовка         Кулинарный архив         Разговорный архив         Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!             Салаты и закуски             Первые блюда             Вторые блюда             Напитки             Хлебопечка         Кулинарное чтиво         Кулинарное чтиво II         Корзина

Источник: http://www.kuharka.ru/talk/eat/tortas/7199.html


Просмотров: 32 Комментариев: 24

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Блюдо из тилапии
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.