moi-zag-dom.ru
Слива фаршированная орехами в винном сиропе

JIZZLE23
13.11.2014, 17:50


Банкетное меню


  • Судак фаршированный 2600 р.
    Фаршированный судак с грибами. Подается с болгарским перцем, лимоном, маслинами
    3 кг
  • Судак заливной 140 р.
    Зелень, соленый огурчик, соус – хрен
    250 г
  • Галантин из щуки 2200 р.
    Щука фаршированная без костей, филе щуки с орехами, черносливом, жареным луком, чесноком, сливками и особыми специями
    2,5 кг
  • Фаршированный осётр 5700 р.
    Осётр, фаршированный сёмгой, креветками, молодыми осьминогами, оформлен овощами, фруктами и ягодами
    2,5 кг.
  • Подарок от шеф – повара 7600 р.
    Поросенок молочный, приготовленный для Вас по особому рецепту
    4,850 кг
  • Галантин из утки 2300 р.
    Утка без костей, фаршированная. Филе утки, специи, сливки, орехи, чернослив, чеснок, лук-порей и перепелиное яйцо
    2 кг
  • Утка с яблоками запеченная в красном вине 2000 р.
    Утка, фаршированная яблоками и черносливом, запекается в красном вине
    2 кг.
  • Галантин из курицы 2300 р.
    Курица без костей, фаршированная. Филе курицы, специи, сливки, орехи, чернослив, чеснок, порей
    2,4 кг
  • “Орли” в пивном кляре 250 р.
    Судак, яблоко, салат листовой, зелень
    250 г.
  • Сельдь “под шубой” 190 р.
    Свекла, морковь, картофель, лук, яйцо, майонез
    300 г.
  • Язык заливной 180 р.
    Зелень, соленый огурчик, горошек зеленый, хрен
    180 г.
  • Расстегай с мясом 90 р.
    Из сочного мяса молодого барашка
    90 г.
  • Заливное из морепродуктов банкетное(блюдо на 20 персон) 3360 р.

    1,5 кг.

  • Закуска с крабами "Оригинальная" 330 р.
    Конвертик из копченой рыбы с мясом краба на жареном овощном блинчике с бусинками лососевой икры.
    150г.
  • Закуска "Праздничная" 400 р.
    Тигровые креветки, слабосоленая семга домашнего посола и перепелиные яйца с лососевой икрой.
    270 г.
  • "Таежный роман" 280 р.
    Теплый салат из телятины и дальневосточного папоротника с кунжутно-соевой заправкой.
    180 г.
  • Ассорти рыбное банкетное (блюдо на 10-12 персон) 3900 р.
    Терин из семги и судака, рулеты из рыб, семга малосоленая, креветки тигровые, банкетное оформление блюда.
    2,25/0,5 кг.
  • Ассорти сырное банкетно(блюдо на 10-12 персон) 900 р.

    780/220 г.

  • Фруктовый фейерверк 900 р.
    Ананас, дыня, виноград, апельсин, манго, клубника
    2,5 кг.
  • Холодные рыбные закуски


    • Бутерброд с копченым лососем 150 руб. 75 г
    • Деликатесная ледяная закуска из пеламиды или скумбрии 200 руб. 130 г
    • Семга слабосоленая 210 руб. 135 г
    • Рыбное ассорти "Балтийское" 280 руб. 380 г
    • Бутерброд с лососевой икрой 220 руб. 75 г
    • Палтус копченый 240 руб. 140 г
    • Сельдь под водочку 250 руб. 260 г
    • Масляная рыба копченая 260 руб. 135 г
    • Икра лососевая 280 руб. 50/60 г
    • Угорь копченый 390 руб. 115 г
    • Плато по-купечески 760 руб. 390 г
    • Бутерброд с осетровой икрой 2800 руб. 75 г
    • Икра осетровая 4000 руб. 50/60 г
    • Скумбрия пряного посола по-домашнему 200 р.

      220 г.

    Холодные мясные закуски


    • Сало солёное с хреном и горчицей 150 руб. 130 г
    • Язык отварной с хреном 200 руб. 140 г
    • “Гастрономическая симфония” 310 руб. 290 г
    • Карпачо из телятины 240 р.

      190 г.

    Холодные закуски из сыра


    • “Благородная закуска” 600 руб. 360 г

    Холодные овощные закуски


    • Карпачо из свеклы с кольцами кальмаров 120 р.

      230 г.

    • Капуста, квашеная по–армянски 130 руб. 200 г
    • Грибочки маринованные с луком 150 руб. 180 г
    • Малосоленые огурчики 150 руб. 200 г
    • Малосоленые помидорчики 150 руб. 200 г
    • Закуска “Овощной оркестр” 170 руб. 200 г
    • Баклажаны с помидорами в чесночном соусе с зеленью 190 руб. 200 г
    • Баклажаны по – стамбульски 190 руб. 210 г
    • “Пол-дюжины черных жемчужин” 190 руб. 180 г
    • Домашние разносолы 200 руб. 295 г
    • Маринованный имбирь 200 руб. 180 г

    Салаты и коктейли рыбные


    • Теплый французский салат с тунцом и кальмарами 230 руб. 330 г
    • Салат с копченой скумбрией и овощами 160 р. 280 г
    • Салат с морепродуктами и «зеленым соусом» 260 руб. 200 г
    • Салат с креветками и семгой 240 руб. 200 г
    • Салат с печенью трески и пармезановым чипсом 290 руб. 305 г
    • Салат из кальмаров с малосоленой семгой,креветками и лососевой икрой 330 руб. 180 г
    • Салат с копченым угрем, картофельными драниками и свежими овощами 330 руб. 315 г
    • Салат "Цезарь" с семгой 320 руб. 310 г
    • Салат "Цезарь" с тигровыми креветками 330 руб. 290 г
    • Салат «Кёнигсберг» 330 руб. 240 г
    • Коктейль “Мария” 360 руб. 180 г
    • “Пескадор” 340 руб. 260 г
    • Салат из морского гребешка с огуречным соусом 350 руб. 180 г
    • Салат с кальмарами под крабовым соусом 350 руб. 180 г
    • Салат “Янтарный берег” 400 руб. 220 г
    • Салат “Колизей” 450 руб. 180 г
    • Башенка из морского гребешка с гуакамоле и крабами 480 руб. 180 г

    Салаты и коктейли овощные


    • Теплый салат из тыквы с кедровыми орешками 120 руб. 220 г
    • Салат по – домашнему со сметаной 160 руб. 180 г
    • Салат по–домашнему с оливковой заправкой 160 руб. 180 г
    • Салат “Каскад” 180 руб. 180 г
    • Салат “Софи” 200 руб. 190 г
    • "
    • Коктейль “Гертруда” 80 г 200
    • "
    • Коктейль по – гречески 220 руб. 180 г

    Салаты и коктейли мясные


    • Салат с лесными грибами и куриной грудкой 270 руб. 280 г
    • Салат "Оливье" с перепелиным яйцом и раковыми шейками 270 руб. 270 г
    • Салат “Каприз” 220 руб. 180 г
    • Салат «Цезарь» с куриной грудкой 240 руб. 305 г
    • Салат с утиным рулетом в медовом маринаде 380 руб. 375 г

    Дополнения к блюдам


    • Майонез 30 руб. 50 г
    • Соевый соус 40 руб. 50 г
    • Кетчуп 40 руб. 50 г
    • Сацибели 40 руб. 50 г
    • Хрен 40 руб. 50 г
    • Горчица 40 руб. 50 г
    • Соус-хрен “Крестьянский” 50 руб. 50 г
    • Сметана 50 руб. 50 г
    • Масло сливочное 50 руб. 50 г
    • Лимон с сахаром 50 руб. 120 г
    • Оливковое масло 50 руб. 50 г
    • Оливки 60 руб. 75 г
    • Маслины 60 руб. 75 г
    • Соус Тартар 70 руб. 50 г
    • Соус Айоли 70 руб. 100 г
    • Наршараб 120 руб. 50 г

    Горячие закуски


    • Жюльен с креветками в сметанном соусе 220 руб. 100 г
    • Жюльен с кальмарами в сметанном соусе 200 руб. 100 г
    • Раки по-русски в укропе 200 руб. 130 г
    • Любимые блинчики шеф-повара с семгой 220 руб. 170 г
    • Креветки в панцире с лимоном 240 руб. 220 г
    • Николаевская кулебяка (Фирменное) 300 руб. 130 г
    • Паста "Маринара" 360 руб. 340 г
    • Голубая мидия, запеченная с сыром, лимоном и зеленью. 290 руб. 150 г
    • Улитки запеченные 380 руб. 100 г
    • Блины “Княжеские” с лососевой икрой 310 руб. 170 г
    • Кальмар в сливочном соусе с белыми грибами 350 руб. 340 г
    • Ассорти из морепродуктов 500 руб. 200 г
    • Креветки тигровые, жареные в пряном масле 540 руб. 255 г
    • Жюльен из морского гребешка в сметанном соусе 550 руб. 100 г
    • Пол-дюжины королевской креветки в чесночном соусе 720 руб. 145 г
    • Морской гребешок в сливочном соусе 800 руб. 250 г
    • Блины “Княжеские” с осетровой икрой 3000 руб. 170 г

    Закуски к пиву


    • Крылья куриные жареные в остром медовом маринаде 70 руб. 100 г
    • Гренки с сыром 120 руб. 220 г
    • Пивные колобки 240 руб. 180 г

    Первые блюда


    • Суп-крем из тыквы с сухариками 150 руб. 300 г
    • Суп щавелевый с куриной грудкой и сливками 150 руб. 300 г
    • Суп куриный с домашней лапшой и белыми грибами 180 руб. 300 г
    • Щи Боярские 200 руб. 300 г
    • Солянка “Кремлевская” 250 руб. 280 г
    • Суп "Прованс" 280 руб. 300 г
    • Суп из угря с белыми грибами и зеленой спаржей 290 руб. 330 г
    • Суп-крем грибной с королевской креветкой 340 руб. 300 г
    • Похлебка “Царская” с осетриной, семгой, судаком 360 руб. 250 г
    • Солянка “Купеческая” с семгой, судаком, каперсами и лимоном 360 руб. 280 г
    • Суп с морепродуктами и нежными сливками 410 руб. 300 г
    • Венгерский суп-гуляш с теляниной 210 руб. 350 г
    • Суп-пюре из брокколи с томатами и креветками 150 руб. 300 г
    • Суп-крем овощной с осетриной и белыми грибами 300 руб. 300 г
    • Борщ холодный на кефире 150 руб. 300 г
    • Окрошка мясная 150 руб. 300 г
    • Холодный томатный суп "Гаспачо" 140 руб. 300 г
    • Холодный огуречный суп с кефиром и зеленью 140 руб. 300 г

    Горячие рыбные блюда


    • Камбала, жареная целиком 100 руб. 100 г
    • Карп, запеченный целиком с луком 120 руб. 100 г
    • Треска, жареная с луком 260 руб. 265 г
    • Кнели рыбные под соусом “Рокфор” 290 руб. 280 г
    • “Солнечный камень” 320 руб. 310 г
    • Треска, запеченная с овощами 320 руб. 390 г
    • Судак в креветочном соусе 340 руб. 435 г
    • Судак, запеченный с овощами 350 руб. 390 г
    • Судак, фаршированный угрем 370 руб. 415 г
    • Судак с овощным гарниром с цукини 370 руб. 360 г
    • Кальмар, фаршированный рисовым гарниром 420 руб. 435 г
    • Стейк из семги с зеленым шпинатом 440 руб. 360 г
    • “Коралловые бусы” 480 руб. 300 г
    • Стейк «Адмиралтейский» 480 руб. 450 г
    • Стейк “Императрица” 490 руб. 340 г
    • Стейк из тунца в имбирном маринаде с запеченным картофелем 490 руб. 355 г
    • Палтус жареный в миндальной стружке 500 руб. 310 г
    • Форель, запеченная с миндалем в нежном соусе с мидиями 550 руб. 510 г
    • Стейк осетра с жареным луком и зеленым соусом 550 руб. 210 г
    • Угорь, запеченный под лангедокским соусом 690 руб. 350 г
    • Угорь “Ланч президента” 800 руб. 440 г
    • “Атлантида” 790 руб. 440 г
    • Карточио с копченым угрем 320 руб. 330 г
    • Филе сома под овощным маринадом в горшочке 260 руб. 420 г
    • Филе щуки, запеченное в горшочке с картофелем и белыми грибами в сметанном соусе 380 руб. 450 г
    • Филе аргентинской хоки, жареное с овощным гарниром 240 руб. 335 г
    • Стейк дальневосточного кижуча со сливочным соусом и лаймом 290 руб. 300 г
    • Стейк клыкача, жареный с луком и вялеными помидорами 400 руб. 100 г
    • Филе кеты, запеченное с овощами и сыром 360 руб. 350 г
    • Филе морского окуня, запеченное с картофелем, белыми грибами под сливками и сыром (блюдо рекомендуется на 2 персоны) 540 руб. 480 г
    • Котлетки рыбные с соусом из перепелиных яиц и морковно-имбирным чатни 270 руб. 260 г

    Горячие блюда из птицы


    • “Рулет куриный с миндалем и соусом с боровиками 270 руб. 400 г
    • Котлетки “Де воляй” 330 руб. 360 г
    • Грудка барбарисовой утки в апельсиновом соусе 790 руб. 350 г

    Горячие мясные блюда


    • Свиная шейка, жареная с луком по-домашнему 330 руб. 310 г
    • Рулька запеченная (Весовая) 520 руб. 1 кг
    • Язык телячий под сырным соусом 360 руб. 345 г
    • Телятина жареная с помидорами 400 руб. 400 г
    • Свинина на косточке 380 руб. 400 г
    • Медальоны из телятины с белыми грибами 430 руб. 435 г
    • “Кенигсбергские Клопсы” 450 руб. 450 г
    • Стейк из говядины с грибным винным соусом 520 руб. 450 г
    • Корейка молодого ягненка с брусничным соусом 790 руб. 425 г
    • Пикантный рулетик из свинины в картофельной шубе с овощным рататуем 370 руб. 360 г
    • Котлеты мясные "Трио" с камберленским соусом 300 руб. 235 г
    • Бефстроганов из телятины с теплым огуречным салатом 360 руб. 225 г

    Горячие гарниры


    • Картофель фри 100 руб. 150 г
    • Картофель отварной с зеленью 100 руб. 200 г
    • Рис «Золотой дуэт» 100 руб. 160 г
    • Картофель по-польски 120 руб. 150 г
    • Картофель, запеченный по – деревенски с болгарским перцем 120 руб. 200 г
    • Пикантный рис 120 руб. 200 г
    • Капуста цветная или брокколи, запеченная в сыре 150 руб. 200 г
    • Овощи запеченные 150 руб. 180 г
    • Спаржа в сырном соусе 180 руб. 180 г
    • Картофельное пюре с белыми грибами 280 руб. 275 г
    • Белые грибы, жареные в топленом масле 400 руб. 160 г
    • Картофельно-сырное пюре 120 руб. 200 г

    Десерты


    • Десерт «Сластена» 120 руб. 140 г
    • Мороженое с сиропом 160 руб. 180 г
    • Десерт банановый с миндалем, мороженым и имбирным соусом 160 руб. 265 г
    • Блинчики, томленые в вишневом соусе с мороженым и взбитыми сливками 170 руб. 270 г
    • Мороженое с медом и орехами 180 руб. 220 г
    • Горячий шоколад со взбитыми сливками 180 руб. 120 г
    • Круассан марципановый с мороженым 180 руб. 270 г
    • Блинчики по – венски со взбитыми сливками, мороженым 220 руб. 300 г
    • Штрудель зальцбургский 220 руб. 170 г
    • "Семифредо" со свежими фруктами 120 руб. 160 г

    Напитки


    • Банановый коктейль с медом и сливками 100 руб. 250 г
    • Смузи банановый с лесными ягодами 120 руб. 250 г
    • Смузи из свежей клубники 130 руб. 300 г
    • Фраппе с черникой и сливками 140 руб. 300 г
    • Коктейль “Афродита” 150 руб. 300 г
    • Банановый коктейль с коньяком и мороженым 160 руб. 300 г

    Фрукты


    • Бананы 150 руб. 1 кг
    • Яблоки 200 руб. 1 кг
    • Груши 200 руб. 1 кг
    • Апельсины 200 руб. 1 кг
    • Киви 250 руб. 1 кг
    • Мандарины 250 руб. 1 кг
    • Хурма 250 руб. 1 кг
    • Виноград 300 руб. 1 кг
    • Дыня 300 руб. 1 кг
    • “Гран - десерт” 300 руб. 1 кг
    • Манго 400 руб. 1 кг
    • Ананас 400 руб. 1 кг
    • “Эдемский сад” 600 руб. 3 кг
    • “Фруктовый фейерверк” 900 руб. 2,5 кг

    Хлеб


    • Французская булочка 15 руб. 1 шт
    • Хлебная корзина 120 руб. 1 шт

Источник: http://www.sun-stone.ru/menu.html


Просмотров: 452 Комментариев: 18

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Рецепт тыбы са сметаной
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.