moi-zag-dom.ru
Сметанный соус для запекания мяса в духовке

Mustangdotcom
08.04.2015, 20:23


сметанный

Каждая хозяйка знает, как то или иное блюдо можно разнообразить, изменив лишь соус к нему.

 

Приготовление

Для соуса сметанного   слегка  спассеруем    без масла муку, а после охлаждения смешаем её  с маслом и добавим в сметану, доведенную до кипения.  В соус  добавим соль, перец, проварим 3-5 минут, периодически  помешивая.

Ингредиенты (г)cметана  500,масло сливочное  25, мука  50, бульон или овощной отвар  500 мл 

Приготовление

Соус сметанный  подаем  к мясным, овощным и рыбным блюдам, он хорош для приготовления грибных горячих закусок, для запекания овощей, грибов,  рыбы и мяса.

В предыдущих выпусках Вы получили рецепты и  узнали , как готовить дома  соус  красный основной, соус грибной, соус из куриного бульона.

 

10.10.2012 г. Прочитано 13 раз(a).

Источник: http://vkusest.com/sousy/sous-smetanniy


Просмотров: 1037 Комментариев: 21

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Консервировать рецепт из стрелок чеснока
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.