moi-zag-dom.ru
Специи для бульона

Watchtheguild
13.11.2014, 16:57


Для рецепта вам потребуется:

Чтобы приготовить Луковый суп с тыквой необходимо:

Мясо промыть, положить в кастрюлю, залить водой. Поставить на плиту, довести до кипения. Подготовим специи и овощи для бульона.

Снять пену, уменьшить огонь, выложить специи и очищенные овощи в бульон, слегка подсолить и варить до мягкости мяса.

Приготовить тесто по рецепту, раскатать в шар, выложить на смазанный противень, слегка приплюснуть. Смазать лепешку смесью томатной пасты и оливкового масла.

Выложить на лепешку измельченный лук. Посыпать сыром. Поставить форму с лепешкой в разогретую до 200С духовку. запекать минут 20-25 до готовности, остудить.

Разогреть в сковороде растительное масло, выложить перец, цедру и очищенные дольки чеснока, обжарить, затем удалить. Тыкву нарезать небольшими кубиками и выложить в ароматизированное масло, обжаривать минут 10, периодически мешая лопаткой. Переложить в кастрюлю, где будет готовиться суп.

В сковороду, где обжаривалась тыква, выложить 25-30 г сливочного масла. Репчатый лук мелко нарезать, выложить в сковороду и обжарить до прозрачности. Засыпать лук мукой, перемешать. Залить содержимое сковороды 3 половниками мясного бульона.

Размешать, проварить еще минут 5. Перелить содержимое сковороды в кастрюлю с тыквой. Заправить суп еще 1,5-2 стаканами бульона (или меньшим количеством, все зависит от той густоты, которую вы хотите придать супу), проварить минут 10.

Мясо от варки бульона нарезать небольшими кубиками и выложить в суп. Выключить плиту и дать супу немного отдохнуть.

Готовую лепешку разрезать на полоски. Выложить суп в тарелки, посыпать тертым пармезаном и выложить полоски лепешки. Подать к столу.

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/soups/luk/29933.shtm...


Просмотров: 1430 Комментариев: 27

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Спойл рецептов дк и талум
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.