moi-zag-dom.ru
Способ приготовления щавелевый суп

Serozzney
15.12.2014, 23:42


СУП Всем

10 июля 2008 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кастрюле обжариваем пропущенный через пресс чеснок, добавляем 800 мл овощного бульона, 100 г тертого картофеля и подогреваем 20 минут. Затем добавляем листья щавеля и 2 ст. л. рубленой петрушки и варим еще 10 мин. Содержимое кастрюли переливаем в блендер, измельчаем, добавляем сливки и сметану. Получившее пюре переливаем в кастрюлю, солим - перчим по вкусу и подогреваем.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Ключевые слова

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

СПЕЦПРОЕКТ

Открою тайну лучшего новогоднего меню!

КОНКУРС

Стильный iPad mini ищет хорошую хозяйку!

КОНКУРС

Подарю на Новый год сертификат на покупку бытовой техники!

Хотим знать

Пользуетесь ли вы мультиваркой?

14% ДА, ПОЧТИ ПОСТОЯННО 19% РЕДКО. ТОЛЬКО КОГДА СЛИШКОМ ЗАНЯТ(А) 47% НЕТ. ПРИНЦИПИАЛЬНО ГОТОВЛЮ САМ(А) 19% НЕТ, НО ХОЧУ КУПИТЬ И ПОЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ 2% А ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/5932/shchavelevyj-s...


Просмотров: 1764 Комментариев: 4

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кулинарное использование парной дичи
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.