moi-zag-dom.ru
Сроки хранения скоропортящихся продуктов в реабилитационном центре

Тит
13.11.2014, 18:02


Похожие рецепты


Скрыть этот рекламный блок

Вы отключили показ рекламного блока. Можете включить его нажав сюда, там много всего интересного :)

Спасибо, что включили рекламный блок, он будет показываться после перезагрузки страницы

рецепт

Лук-порей слегка спассеровать, соединить с нарезанными кусочками кабачков или тыквы, залить бульоном или водой, добавить масло, немного соли и припустить. Готовые овощи протереть. Стручки фасоли нарезать брусочками и отварить для гарнира. В остальном приготовить этот суп так же, как суп-пюре из картофеля. В тарелку с супом положить кусочки вареных стручков фасоли. Отдельно подать гренки. Этот суп можно также приготовить на молоке (суп-крем).

Продукты
кабачок  200 г
или тыква  200 г
лук-порей  30 г
фасоль  (стручки) 25 г
мука  12 г
масло сливочное  12 г
молоко  75 г
желток  0.125 шт.
гренки  18 г

Рецепт: Суп-пюре из кабачков и тыквы. Как приготовить Суп-пюре из кабачков и тыквы?

Смотреть ЕЩЕ рецепты в разделах:

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

Лучшие рецепты

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...


Просмотров: 1290 Комментариев: 9

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Блюда из мяса кавказской кухни видео
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.