moi-zag-dom.ru
Свиное сердце с луком и морковью

Antonfear
13.12.2014, 08:25


Предлагаю Вам вкусный салат к майским праздникам!

Ингредиенты:

  • Сердце свиное (говяжье) – 2-3 шт. (говяжье 1 шт.)
  • Морковь – 500 гр или 5 средних корнеплодов
  • Лук репчатый – 250 гр или 2 луковицы
  • Уксус 5% – 0,5 ст.
  • Вода – 0,5 ст.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Сахар – 0,5 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
 Рецепт приготовления:

P1040905

Сердца отварить в двух водах с лавровым листом и душистым перцем до готовности. Для приготовления маринада смешать воду, уксус, соль и сахар. Лук нашинковать полукольцами и замочить в маринаде на 1 час.

P1040907

Отварные сердца охладить и нарезать соломкой.

P1040908

Морковь натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови. Обжарить морковь на растительном масле до мягкости.

P1040909

Соединить сердце с морковью, отжатым луком и майонезом, добавить соль и перец по вкусу.

P1040910

И можно подавать к праздничному столу.

DSC_0820

Приятного аппетита!

Источник: http://www.naprobu.menu/salat-s-serdcem-i-marinova...


Просмотров: 2948 Комментариев: 26

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Крупные ракушки с фаршем
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.