moi-zag-dom.ru
Свиные рёбрышки рецепты с фото

ARTem3D
14.11.2014, 06:28


рецепт Ребрышки свиные запеченные // рецепты с фотографиями

Состав

  • ребрышки свиные или телячьи - 1 кг.,
  • лук - 2-3 головки,
  • зелень (кинза или петрушка) - по вкусу,
  • перец горошек,
  • соль,
  • уксус

Приготовление

Приготовить маринад: лук порезать кольцами, добавить перец горошек, зелень (я добавляю мелкопорезанную кинзу). Ребрышки вместе с луком, зеленью и приправами поместить в кастрюлю, все перемешать, добавить немного воды, уксус и соль - то есть получается, почти, шашлычный маринад.

рецепт Ребрышки свиные запеченные // рецепты с фотографиями

Вымочить ребрышки 2-3 часа и после этого выложить их на смазанный маслом противень и залить маринадом в котором они вымачивались. Поставить противень в духовку и держать на сильном огне, пока маринад практически не выпарится. После этого уменьшить огонь и довести ребрышки до готовности.

Для добавления комментариев Вы должны войти.

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=45-recept-Rebrys...


Просмотров: 121 Комментариев: 26

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Динамо и зенит накрывает мясо
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.