moi-zag-dom.ru
Свиные рулеты v duhovke рецепты

Эрнарий
13.11.2014, 09:06


Свиные ребрышки в духовке

Добавил: Antares 

10.01.2014
Комментариев:

Время приготовления: 2 ч. 0 мин


Свиные ребрышки – отличное обеденное блюдо и прекрасная закуска!
Описание приготовления:
Хочу поделиться с Вами хорошим и очень простым рецептом приготовления свиных ребрышек в духовке! Ребрышки получатся очень вкусными, нежными и ароматными!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо: Закуски
Ингредиенты:
  • Свиные ребрышки — 1-1,2 Килограмма
  • Мед — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Уксус 9% — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 4-5
Как приготовить "Свиные ребрышки в духовке"

1. Свиные рёбрышки тщательно промываем, обсушиваем с помощью бумажных салфеток. Далее нарезаем их на порционные куски.

2. Мелко нарезаем или выдавливаем «чеснокодавкой» чеснок.

3. Теперь готовим маринад: смешиваем мед, уксус, растительное масло и измельченный чеснок. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты.

4. Ребрышки натираем солью, перцем и специями для свинины. Кладем в посуду с маринадом, снова перемешиваем, чтобы ребра равномерно покрылись маринадом. Оставляем мясо мариноваться как минимум на полчаса, однако лучше больше (вплоть до суток).

5. Разогреваем духовку до 180 градусов. Затем выкладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания замариновавшиеся ребрышки и отправляем форму в духовку. Запекаем готовности мяса.

6. Готовые ребрышки подаем к столу с гарниром или соусом. Приятного Вам аппетита!

Код для блога / сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Оценить рецепт Свиные ребрышки в духовке:

средняя оценка: 3.8, всего голосов: 11


Комментарии :

костя 09.09.2014 17:10 

ты че, вообще овощь?гениальный рецепт

 

 

Antares 09.09.2014 18:03 

"Овощ" без мягкого знака пишется, гений.

 

 

 

 

На этой странице представлен простой, но в тоже время очень вкусный рецепт. Свиные ребрышки в духовке –достаточно известное блюдо среди любителей хорошо покушать. Однако если вы хотите знать, как приготовить его в домашних условиях, наберитесь терпения и следуйте нашим рекомендациям. Чтобы ускорить и облегчить приготовление этого кулинарного изделия, советуем вам придерживаться следующих правил. Перед началом работы, обязательно изучите список необходимых продуктов – если чего-то не хватает, приобретите это в магазине. Кроме того, классический состав ингредиентов может меняться по вашему усмотрению и вкусу. Далее прочитайте рецепт приготовления полностью и начните выполнять каждый шаг по порядку, не забывая смотреть на фото, которое помогает лучше понять, как сделать то или иное действие. Проведя эксперимент и выяснив, как готовится Свиные ребрышки в духовке дома, вы можете смело высказывать свои впечатления и советы в разделе комментарев. Такое замечательное хобби как кулинария привнесёт ярких ощущений в вашу жизнь и поможет украсить ваш домашний уют.


Добавление рецепта в книгу
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Источник: http://povar.ru/recipes/svinye_rebryshki_v_duhovke...


Просмотров: 1416 Комментариев: 10

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Где погулять в москве и поесть шашлык
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.