moi-zag-dom.ru
Треска в мультиварке поларис

Toplink
04.12.2014, 12:25


Хлеб в мультиварке Поларис получается очень вкусным. В чем еще преимущество приготовления хлеба в мультиварке? Дело в том, что в тесто можно всякий раз добавлять все новые компоненты. Можно приготовить сладкий хлеб с сухофруктами, орешками или даже шоколадом. Можно сделать ржаной полезный хлеб с отрубями и другими полезными для здоровья компонентами.
Для приготовления хлеба в мультиварке Поларис понадобятся следующие компоненты:

Шаг 1

В небольшом тазике смешать оба вида муки, добавить дрожжи и остальные сухие компоненты. Перемешать все руками или вилкой очень тщательно, добавить две ст. ложки растительного масла, молочную сыворотку комнатной температуры или воду.

Шаг 2

Замесить такое тесто, чтобы оно одновременно оставалось мягким и не приставало к рукам. Для того, чтобы тесто подошло, его нужно поставить на шестьдесят минут в какое-нибудь теплое место. Как только тесто увеличится в объеме, его нужно выложить в кастрюльку мультиварки, предварительно смазанную растительным маслом.

Шаг 3

Далее в мультиварке необходимо установить функцию «Подогрев» и довести тесто до готовности в течение тридцати минут. После этого нужно установить режим «Выпечка» и готовить выпечку в течение пятидесяти минут.

Шаг 4

По окончании работы программы хлеб необходимо перевернуть и готовить его еще пятнадцать минут в том же режиме. Горячий хлеб остудить полностью под кухонным полотенцем и подавать к столу.

Источник: http://multivarkarecepti.ru/recipe/xleb-v-multivar...


Просмотров: 2534 Комментариев: 19

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Где подевалась уборщица из прокурорской проверки
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.