moi-zag-dom.ru
Тушеное мясо и овощи на пару в мультиварке

Serg472
29.11.2014, 02:19


Главная Мясо Рецепт приготовления мяса с картошкой в мультиварке, фото

Мясо с картошкой в мультиварке, фото

Тушеное мясо с картошкой я готовлю в мультиварке по этому рецепту. 1 кг вырезки (свинины) хорошо промыть и нарезать на кусочки поперек волокон.

1 кг молодого картофеля почистить, разрезать вдоль пополам. Затем каждую половинку на брусочки толщиной 0,5 см.

Морковь почистить и разрезать на кружочки чуть тоньше картофеля.

Все продукты заложить в мультиварку, посолить, залить 4 чашками воды и готовить в режиме тушения 1,5 часа.

После этого открыть крышку, при необходимости посолить еще раз, добавить семена укропа, пару долек чеснока, лавровый лист. После этого крышку закрыть и оставить мультиварку в режиме подогрева еще на 10-15 минут. После этого чеснок и лавровый лист вынуть.

Можно подавать мясо с картошкой сразу же, с бульоном, посыпав свежей зеленью укропа (см. фото), либо оставить в режиме подогрева на необходимое время.

Приготовление по этому рецепту мясо с картошкой получается диетическим, количество соли можно регулировать по желанию.

Приятного аппетита!

 

 

Источник: http://www.bankreceptov.ru/flesh/flesh-0272.shtml


Просмотров: 400 Комментариев: 24

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Что можно приготовить их яиц картошуи капусты
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.