moi-zag-dom.ru
Твороженник

Абдусаттор
13.11.2014, 18:20


Творожные торты можно готовить двумя основными способами - запекать или замораживать. Основу для тортов готовят либо песочную, либо бисквитную. Творог для начинки лучше брать не менее 18% жирности, причем желательно его протереть через сито, чтобы в готовом творожном слое не было крупинок. Чтобы начинка была еще нежнее, в уже протертый творог добавьте немного сливок. На свое усмотрение в творожный слой можно добавить ягоды, кусочки фруктом или просто приправить эссенцией, либо ванильным сахаром. Если вам захочется смешать творог с шоколадом, то и это не возбраняется, потому что творог будет еще вкуснее.

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pie/tvorozh.sht...


Просмотров: 2368 Комментариев: 19

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Тарталетки с рыбой и с креветками
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.