moi-zag-dom.ru
Улитки с ветчиной и сыром

Tigger
15.12.2014, 11:44


Булочки с ветчиной и сыром
26 октября 2013, 18:16
Просмотров: 19208
Поварёнок 7 уровня
26 октября 2013, 18:16   Просмотров: 19208

Описание: С большим удовольствием делюсь с Вами рецептом с японского кулинарного сайта. Очень понравилась формовка булочек (может на сайте уже показывали такую). Начинку можно применить и сладкую, только посыпать выпечку не сыром, а сахаром. Делала сразу двойную порцию, улетели сразу! Очень вкусно! Выпечка получилась воздушная и ароматная!

Количество порций: 6


Ингредиенты для "Булочки с ветчиной и сыром":


Рецепт "Булочки с ветчиной и сыром":

Булочки с ветчиной и сыром ингредиенты Тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, но можно его замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко и воду, добавляю дрожжи, оставляю на 5-10 минут.

Булочки с ветчиной и сыром ингредиенты Добавляю в ведерко хлебопечки просеянную муку, сахар, соль, размягченное сливочное масло, половину чуть взбитого яйца.

Булочки с ветчиной и сыром ингредиенты Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста.

Булочки с ветчиной и сыром ингредиенты Даю тесту увеличиться в объеме в 2-3 раза в теплом месте.

Булочки с ветчиной и сыром ингредиенты Делю тесто на 6 равных частей.

Булочки с ветчиной и сыром ингредиенты Подсыпая муку, формую из теста шары, накрываю их пленкой и даю тесту отдохнуть минут 10-15.

Булочки с ветчиной и сыром ингредиенты В это время режу на ломтики сыр и ветчину.

Булочки с ветчиной и сыром ингредиенты Беру один кусочек теста, раскатываю его в овал.

Булочки с ветчиной и сыром ингредиенты С одной стороны раскатанного теста кладу чайную ложку сметаны, а с другой стороны делаю надрезы острым ножом - сначала делаю надрез по центру, затем делаю еще 2 надреза так, чтобы получилось 4 полоски теста.

Булочки с ветчиной и сыром ингредиенты На край теста, где сметана, кладу сыр и бекон.

Булочки с ветчиной и сыром ингредиенты Сначала начинку закрываю крайней левой полоской.

Булочки с ветчиной и сыром ингредиенты Затем закрываю начинку третьей полоской теста (слева направо), как на фото.

Булочки с ветчиной и сыром ингредиенты Затем загибаю вторую полоску теста (слева направо), как на фото.

Булочки с ветчиной и сыром ингредиенты И, наконец, накрываю начинку оставшейся четвертой полоской. Таким образом формую остальные булочки.

Булочки с ветчиной и сыром ингредиенты Противень смазываю маслом, перекладываю на него булочки.

Булочки с ветчиной и сыром ингредиенты Накрываю булочки пленкой, даю им увеличиться в объеме в 1,5-2 раза.

Булочки с ветчиной и сыром ингредиенты Смазываю булочки взбитым яйцом.

Булочки с ветчиной и сыром ингредиенты Для посыпки булочек я использовала вот такой сухой тертый сыр.

Булочки с ветчиной и сыром ингредиенты Посыпаю булочки сыром.

Булочки с ветчиной и сыром ингредиенты Выпекаю булочки в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета, примерно 15-18 минут. Приятного Вам аппетита!


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Поделиться с друзьями:
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Булочки с ветчиной и сыром

Описание: С большим удовольствием делюсь с Вами рецептом с японского кулинарного сайта. Очень понравилась формовка булочек (может на сайте уже показывали такую). Начинку можно применить и сладкую, только посыпать выпечку не сыром, а сахаром. Делала сразу двойную порцию, улетели сразу! Очень вкусно! Выпечка получилась воздушная и ароматная!

Ингредиенты: Мука пшеничная, Вода, Молоко, Яйцо, Масло сливочное, Дрожжи, Сахар, Соль, Ветчина, Сыр твердый, Масло растительное, Сметана.

 

Как это будет выглядеть?
Булочки с ветчиной и сыром

Описание: С большим удовольствием делюсь с Вами рецептом с японского кулинарного сайта. Очень понравилась формовка булочек (может на сайте уже показывали такую). Начинку можно применить и сладкую, только посыпать выпечку не сыром, а сахаром. Делала сразу двойную порцию, улетели сразу! Очень вкусно! Выпечка получилась воздушная и ароматная!

Ингредиенты: .

 


B i "

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/79974/


Просмотров: 277 Комментариев: 9

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Канапе на фуршетний стіл
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.