moi-zag-dom.ru
Вешенки по корейски с соевым соусом

Nautiboy
13.11.2014, 11:36


Просмотров рецепта: 9007

Ингредиенты: 450 грамм круглого риса (или 4 порции для рисоварки), 1 столовая ложка кунжутного семени, 3 столовых ложки растительного масла без запаха (можно заменить кунжутным, но взять его поменьше), Начинка, 600-700 г филе красной рыбы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 свежий огурец, 3 небольших морковки, 2 столовые ложки растительного масла, 1 луковка шалота, щепотка семян жаренного кунжута, 1/3 чайной ложки красного острого перца, немного измельченного кориандра, 1 чайная ложка рисового или яблочного уксуса, щепотка сахара, соль по вкусу,

Источник: http://www.edimdoma.ru/retsepty/kuhnya/koreyskaya


Просмотров: 891 Комментариев: 15

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
В тарталетке салат из семги с взбитыми сливками и красной икрой
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.