moi-zag-dom.ru
Вк как приготовить палтус

Hairyneighbors
26.11.2014, 13:59


Просмотров рецепта: 2822

Ингредиенты: арахисовое масло - 300 мл, креветки замороженные - 18 шт., масло сливочное - 60 г, мука - 125 г, палтус - 700 г, морковь - 2 шт., вода теплая - 62 мл, лук репчатый - 1 шт., креветки замороженные - 16 шт., ванильный стручок - 0.5 шт., укроп - , помидоры черри - 8 шт., чеснок - 2 зубчика, корица в палочках - 0.5 шт., оливковое масло - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., кориандр молотый - 0.5 ч. л., лимоны - 1 шт., соль - 1 щепотка, соль - по вкусу, цедра лимона - 1 кусок, сахар - 1 щепотка, цедра апельсина - 1 кусок, соль - по вкусу, масло сливочное - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, кардамон стручки - 3 шт., лимоны - 1 ч. л., имбирь корень - 3 куска, апельсин - 0.5 ч. л., имбирь - 1 кусок, бульон овощной - 125 мл, сметана жирная - 100 г, соль - по вкусу

рейтинг: 200от Софья79, 7 мес. назад

Источник: http://www.edimdoma.ru/retsepty/producty/ryba-more...


Просмотров: 1175 Комментариев: 10

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Жевательные конфеты со вкусом коллы
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.