moi-zag-dom.ru
Вкусная заливка для мясных рулетиков

CrashPush
12.12.2014, 05:13


Очень вкусные, нежные мясные рулеты

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Вода - 200 мл.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Мука - 200 г.
  • Соль - щепотка.
  • Для начинки:
  • Фарш (свинина, говядина) - 500 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Соль, итальянские травы - по вкусу.
  • Для заливки:
  • Сметана не густая - 150 г.
  • Укроп - пучок.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сыр - 100 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тесто: Вскипятить воду с маслом. И кипящую воду смешиваем с мукой. Замесить тесто ложкой, затем руками. Отставить тесто в сторону и пока оно остывает, сделаем начинку.
  • Шаг 2 Начинка: Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке, обжарить немного и добавить фарш, чеснок. Посолить, добавить специи. Сделать маленький огонь, накрыть крышкой. Дать немного потушиться.
  • Шаг 3 Тесто раскатать тонко, выложить начинку, свернуть рулетом. У меня вышло 5 рулетов. Выложить в форму для запекания. Сделать заливку. Укроп мелко нарезать, смешать со сметаной и яйцами. Добавить тёртый сыр. Залить рулеты и поставить в духовку до зарумянивания.
  • Шаг 4 Выпекать при температуре 200 градусов примерно 40 минут.
Приятного аппетита!

Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку

Источник: http://www.jrati.ru/meat-dishes/3413-ochen-vkusnye...


Просмотров: 1224 Комментариев: 2

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Фигурные торты для детей
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.