moi-zag-dom.ru
Вкусный салат с омлетным блином

Budg63
16.12.2014, 15:00


От этого салата мой муж пришел в бешенный восторг

Все компоненты салата берутся в равных частях, поэтому первыми готовим блины: взбить яйца с солью, добавить крахмал - должно получиться тесто как на блины. На сухой (лучше с тефлоновой поверхностью) сковороде выпекаем тонкие блины. Пока блины теплы и не успели подсохнуть, складываем их стопкой и нарезаем соломкой примерно 4х0,3см (ни в коем случае больше).

Режем луковицы на 2 части, половинки шинкуем тонкими (тоньше, чем блины) полукольцами.
Сложить весь лук в чашу и залить кипятком и оставить минут на 10-15, после слить воду и ополоснуть лук холодной водой (лук после этой процедуры останется хрустящим, а горечи не будет. Мясо порезать соломкой, как и блины. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу, смешать с майонезом. Салат должен \"настояться\" в холодильнике не меньше 3 часов.

Источник: http://kuking.net/1_1453.htm


Просмотров: 1273 Комментариев: 8

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Пушка тепловая кэвп-1/5 3 фото
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.