moi-zag-dom.ru
Закарпатские блюда рецепт фото

Nauwee
03.12.2014, 11:26


13 июня, 13:08Комментариев:0

Это блюдо на Западной Украине едят круглый год. Оно очень сытное, полезное и питательное. И очень понравится мужчинам, так как в нем много мяса. Итак, готовим вместе с нами закарпатский бограч на твоей кухне.

Ингредиенты
  • бекон 200 г
  • говядина 1 кг
  • лук 300 г
  • паприка . 3 ст.л
  • чеснок, соль, тмин по вкусу
  • красный перец 200 г
  • картофель 500 г
  • помидоры 300 г
  • морковь . 3 шт
  • зелень петрушки по вкусу
  • перец острый на кончике ножа

60 мин 6-8 порции

Закарпатский бограч

Закарпатский бограч depositphotos

  1. Итак, первым делом надо разогреть на огне чугунок, где будет вариться бограч. Далее кладем туда бекон (мелко нарезанный). Жарим с луком до золотистой корочки.
  2. Теперь добавь в казанок морковь (нарезанную крупной соломкой). Ее надо прожарить совсем немного. Далее добавь пару столовых ложек паприки.
  3. Небольшими кусочками нарезаем мясо. Добавляем его в казанок вместе с толченым чесноком и тмином. Перемешиваем ингредиенты и добавляем немножко воды. Не забудь посолить!
  4. Пока мясо тушится, чистим картофель и режем кубиками. Добавляем к мясу. Варим около 7-10 минут.
  5. После добавляем перец (нарезанный крупными квадратиками) и помидоры кусочками. Все тщательно перемешиваем. Готовим еще около 10 минут.
  6. Добавляем соль, перец и зелень по вкусу.

Читай также:  Лечо по-закарпатски

Читай также на I.UA: Торт «Панночка»

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Источник: otvet.bigmir.net

Источник: http://ivona.bigmir.net/cooking/recipes/394042-Zak...


Просмотров: 2016 Комментариев: 6

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Леруа мерлен салатовый унитаз
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.