moi-zag-dom.ru
Заку ска в листе салата красная рыба и сыром

Rapter9800
24.03.2015, 06:53


Приготовление лососёвых котлет - 1 вариант - для ярых любителей рыбы:

Лососёвый фарш был куплен в супермаркете в такой тубе и первый вариант готовился по рецепту, написанному на самой тубе полиэтиленовой, вообщем-то стандартный рецепт - добавить 1 яйцо, 1 луковицу, 1 кусок белого хлеба размоченного в молоке, соль и перец.

Так я и сделала - фото 2 и 3, готовые котлеты на фото 1.

Резюме - фарш получился из всего этого достаточно текучим, котлеты лепились с трудом и были больше похожи по толщине и структуре на оладушки. В принципе, было вкусно! Но я люблю рыбу! А моя детвора не очень, поэтому был придуман вариант два - в котором остался очень лёгкий аромат лосося и структура более котлетная.

Не покидайте наш сайт, это ещё не конец истории изобретения второго варианта лососвых котлет.....продолжение следует..... :-) по вопросам дистрибьюции 44-56-47

Приготовление лососёвых котлет - 2 вариант - для неярых нелюбителей рыбы:

К фаршу готовому, из первого варианта, была добавлена крупная почищенная мелко-натёртая сырая картофелина, полстакана манки, хороший пучок зелени свежей мелко-нарезанной (укроп и зелёный лук) и всё тщательно вымешано (фото 4).

Формуем котлеты, обваливаем в муке, жарим в подсолнечном масле (фото 5).

Получаем целую 3-х литровую кастрюльку отменных ароматных вкусных котлет (фото 6).

Отвариваем молодую карттошечку, кладём её на котлетку, поливаем это сливочным соусом, добавляем фаршированный кабачок - и получаем отменный ужин (фото 7).

Комментируйте, пожалуйста! Успехов!

Источник: http://vkusnyashechka.com/riba/riba-los/603-kotlet...


Просмотров: 545 Комментариев: 29

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Как спечь пахвалу
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.