moi-zag-dom.ru
Засолка красной рыбы с лимоном

Chomedy453
17.11.2014, 12:34


 

 

Для удобства разделки рыбы, под разделочную доску кладём мокрое полотенце, рыба и доска будут сухими чтобы уменьшить скольжение. Весьма острым ножом делаем надрез около головы поперёк рыбы до хребта. Голову возможно отрезать, а возможно при разделке оставить на хребте. Поворачиваем нож параллельно столу и прорезаем рыбу на протяжении хребта до хвоста, наряду с этим нож прижимаем как возможно ближе к хребту.

 

Животик приподнимаем, чтобы не задеть его ножом. Одно филе снято. Переворачиваем рыбу животом к себе и снимаем второе филе. С рыбкой прощаемся и отправляем в холодильник до востребования.

 

А с филе ещё поработаем. Острым и эластичным ножом срезаем рёберные кости, прижимая нож как возможно ближе к косточкам. Животик возможно удалить, а возможно зачистить. Я предпочитаю зачистить.

Разделка лососёвых рыб

Уха из красной рыбы

Щипчиками либо пинцетом извлекаем косточки по направлению их роста. В принципе филе готово к предстоящей обработке. И из него возможно приготовить довольно много несложных и вкусных блюд. Но для некоторых блюд применяют филе без кожи.

Чтобы снять кожу с филе, укладываем филе кожей вниз, бережно надрезаем острым ножом недалеко от хвоста и снимаем кожу, хорошо прижимая плоскую часть ножа к столу. Для удобства, рыба подобающа лежать на краю стола. У нас оказалось филе без косточек и кожи из него возможно приготовить довольно много различных блюд, его возможно засолить, запечь, применять для изготовление суши. Удачи вам!

Приятного аппетита!

Posted in Красная рыба   •   Tagged Красная рыба, Уха из красной рыбы   •  
Простые и вкусные блюда из красной рыбы

Из красной рыбы возможно приготовить прекрасную и вкусную тёплую закуску. Для трех порций потребуется 500 г любой свежей красной рыбы: семги, форели, лосося. Порежем ее на долгие и узкие полосы. В случае если полосы окажутся различными по ширине – ничего ужасного, так даже значительно лучше.

Единственное нужно проследить, чтобы по толщине они были ровными. Замаринуем красную рыбу в лимонном соке. Выдавим его из половины лимона.

С лимонным соком нужно не переборщить, его лучше недолить, чем перелить. Накроем посуду с рыбой крышкой и покинем на 2 – 3 часа. За это время вся мякоть успеет отлично пропитаться соком лимона, и после изготовление не составит большого труда таять во рту. Затем рыбу посолим, присыпим щепоткой розмарина либо тимьяна и бережно перемешаем.

 

Красное море рыбы

Обратите внимание, что солит рыбу нужно после маринования, а не до, чтобы из нее не вытек целый сок. Сейчас приступаем к приготовлению "розочек" из красной рыбы. Каждую полосу свернем конусом. В случае если затевать сворачивать с более широкого финиша, то окажутся бутоны, в случае если с более узкого – раскрытые "розы". Скрепим любой цветок зубочисткой и поставим в форму для запекания либо на страницу.

Предварительно смажем форму маленьким числом растительного масла без запаха. Отправляем в разогретую до 180 – 200 градусов духовку на средний уровень не более, чем на 20 минут, чтобы рыба не пересохла. Наряду с этим, накрывать рыбу фольгой не нужно, чтобы финиши "лепестков" роз подрумянились. Когда рыба готовься , перекладываем ее на порционные тарелки, украшенные страницами салата, свежим огурцом, маслинами. Зубочистки возможно вынуть.

Красная рыба виды

Окажется хорошая тёплая закуска: вкусная и прекрасная. Закускуа из красной рыбы возможно подавать как в тёплом виде, так и в холодном. Основное соблюсти прпавило – не передржать в духовке.

 

Posted in Красная рыба   •   Tagged Красная рыба, Красная рыба виды, Красное море рыбы   •  
Горбуша запеченная в духовке

Ингредиенты: горбуша свежая или свежемороженая – 1 шт., нейодированная соль – 1 ч.л., майонез – 200 гр., лук средняя – 2 шт., морковь – 2-3 шт., лимон – 1/2 шт., голландский сыр – 300 гр., картофель – 4-5 шт. Красная рыба – один из всемирно признанных деликатесов. Ее солят, жарят, готовят на пару. Весьма вкусно получается горбуша, запеченная в духовке с сыром и овощами. Такое блюдо я готовлю на праздник – с наслаждением его ест вся семья.

Ребенку нравится, что в ней нет косточек – я их все до одной вынимаю. Вдобавок сын говорит, что она похожа на «рыбку-скат». Такое сейчас нарицательное наименование у моего фирменного блюда – рыбка скат. С наслаждением поделюсь с вами рецептом ее изготовление: Горбуша запеченная в духовке – Приготовление с фото: Горбушу вымыть.

Блюда из красной рыбы

Картофель очистить и нарезать кружочками. Выложить на противень – это будет антипригарная подушка для горбуши. Вообще, каждая рыба не пригорит, в случае если под нее положить вот таковой слой картофеля.

Получается надежнее даже, чем в фольге. Рыбу разрезать по брюшку, а дальше по хребту, но кожу не прорезать. Развернуть и вытащить хребетную кость вместе с долгими боковыми костями. Останется лишь филе. Это удается достаточно легко – не опасайтесь данной процедуры.

 

Рыбу посолить в и снаружи, полить майонезом. Потом ложкой размазать майонез, как бы втирая его в рыбу. Кожу сверху также обильно смазать майонезом. Оставить на 2 часа для маринования. Потом выложить на противень поверх картофеля и полить соком половинки лимона.

Суп из красной рыбы

Разрешить постоять еще минут 10. За это время обжарить репчатый лук, добавить морковь и еще потомить совместно. Овощи выложить на рыбу и вылить на противень 1 стакан воды.

Сверху посыпать натертым на большой терке сыром и поставить в духовку. Через 35-40 минут горбуша готова! Основное, не пересушить рыбу. В противном случае она станет твёрдой и невкусной.

Приятного аппетита!

Posted in Красная рыба   •   Tagged Блюда из красной рыбы, Красная рыба, Суп из красной рыбы   •  
Рецепт засолки красной рыбы в апельсинах

Существует множество сортов красной рыбы, начиная от дешёвой всем горбуши и заканчивая шикарной семгой. С красной рыбой существуют разные диетические рецепты, которые украсят любой праздничный стол. Но для тех, кто не имеет неприятностей со здоровьем, кроме классического запекания существует жареная красная рыба, приготовление которой достаточно простое. Готовить рыбу возможно двумя методами: жарить в кляре либо в собственном соку на растительном масле. Начнем с того, как подготавливается красная рыба рецепты жареная в кляре.

 

 

Тушка рыбы чистится от чешуи, плавники вырезаются, внутренности, в случае если таковые имеются, вынимаются, не смотря на то, что значительно чаще рыба из семейств лососевых и осетровых продается уже потрошеной, поскольку из нее добывают икру, режется на куски толщиной 1-1.5 см. Потом подготавливается кляр, для которого нужно: – взбить с солью одно яйцо (в случае если планируется жарить пару кусочков рыбы); – добавить к нему 30 грамм газированной воды и столовую ложку муки. Кляр должен быть такими густым, чтобы обволакивать любой кусок. Рыба выкладывается на раскаленное масло и жарится до зарумянивания кляра, после чего тушится на мелком огне еще 15 минут.

Жареная красная рыба

Красная рыба жареная

Не менее вкусная жареная красная рыба рецепт которой вероятно испытать при наличии сковородки гриль. Рыба солится, смазывается сухими травами и растительным маслом, такими как майоран, укроп. Затем рыба обжаривается с обеих сторон на тёплой сковородке.

Пикантность ее виду придают ровные полосы, такие же, как при жарке рыбы либо мяса на гриле на открытом огне. Такую красоту не разрешат взять ни одни диетические рецепты для пароварки.

Posted in Красная рыба   •   Tagged Красная рыба, Красная рыба жареная, Красная рыба рецепты   •  

В случае если вам досталась большая красная рыба (лосось, форель, кета, семга либо несложная горбуша) и вы уже наготовили из нее довольно много различного: и запекли красную рыбу с сыром (с плесенью), и утолили вечную тягу к солененькому, наевшись красной рыбы в малосольном варианте (рецепт засолки рыбы в банке и рецепт сухого посола красной рыбы), а рыбина все никак не кончается, рыбные стейки возможно вкусно и скоро пожарить на сковороде-гриль. Либо, в случае если гриля нет, то приготовить красную рыбу в лимонном соке на простой жаровне. Что необходимо для жарки красной рыбы Рыба (кета, горбуша либо вторая красная рыба) – 1 кг; Лимон – 0,5 штуки; Душистый молотый перец – 0,5 чайной ложки; Растительное масло для жарки.

Красный попугай рыба

Как приготовить стейки красной рыбы на сковороде-гриль Нарезать рыбу Рыбу очистить, промыть и нарезать поперек на порционные куски (стейки) толщиной 2,5-3 см. Замариновать стейки красной рыбы Рыбные стейки посолить, поперчить и полить лимонным соком. Разрешить постоять 20-30 минут для маринования в посуде с закрытой крышкой. Пожарить стейки красной рыбы на гриле Разогреть сковороду. В случае если у вас чугунная сковородка, ее нужно продолжительно и шепетильно прогреть, чтобы она вся напиталась теплом, так рыба пожарится стремительнее и будет вкуснее.

Налить мало растительного масла на рифленую поверхность гриля. И, перед выкладыванием на сковороду, смазать (полить) маслом сами рыбные кусочки. Обжарить красную рыбу с двух сторон до образования румяной корочки. Весьма вкусные стейки красной рыбы готовы! Особенности изготовление красной рыбы стейками и вкус Как пожарить красную рыбу на простой сковороде Если вы жарите красную рыбу на несложной сковороде с плоским дном, то масла нужно налить побольше и смазывать им рыбные стейки не обязательно.

 

Бутерброды с красной рыбой

Для чего мариновать рыбу в лимоне Сок лимона смягчает рыбу, удерживает в кусочков рыбные соки и придает другой рыбке и жареной красной радостный аромат и приятную кислинку. Ну, и для тех, кто не хорошо переносит запах рыбы, лимон ликвидирует все неприятности, нейтрализуя чужды вам запахи. Им же возможно протереть нож и разделочную доску, чтобы убрать рыбный запах. С чем подавать жареную красную рыбу Жареная горбуша, кета, лосось, сёмга и форель весьма добры с картофельным гарниром – жареной картошкой либо артошкой-пюре. В случае если у вас имеется сладкий болгарский перец (и/либо острый чили), он тоже превосходно дополнит вашу красную рыбку – рецепт с перцем.

Как засолить красную рыбу

Кстати, ломтики сочного перца возможно тоже обжарить на гриле. Будет весьма вкусно! Приятного аппетита!

Жареная рыба красных сортов, промаринованная в лимонном соке – получается весьма сочной, вкусной и ароматной! А также в большинстве случаев суховатая горбуша в лимоне порадует вас сочностью и большей мягкостью.

Posted in Красная рыба   •   Tagged Бутерброды с красной рыбой, Как засолить красную рыбу, Красная рыба, Красная рыба жареная, Красный попугай рыба, Посол красной рыбы   •  

 

Ингредиенты: 1 лимон веточка петрушки 1 громадная луковица 6-8 штучек гвоздики соль 400 г стейка семги (либо форели) толщиной около 1,5 см горсть вареных креветок 6 горошин душистого и тёмного перца 7-10 вареных мидий. 1 пакетик (15 г) быстрорастворимого желатина 1 маленькой карп (около 700 г) 1 морковка Рецепт изготовление: Карпа очистите от чешуи, выпотрошите, вырежьте жабры, помойте и разрежьте на пару кусков. Стейк семги разрежьте на 2 либо 4 части, снимите шкуру и шепетильно удалите все кости.

Половину очищенной моркови нарежьте кружочками, а другую половину разрежьте на протяжении. Луковицу разрежьте пополам и нашпигуйте гвоздикой. В сотейнике вскипятите около 2 литров воды, добавьте овощи, доведите до кипения и посолите. Варите, пока кружочки моркови не станут мягкими.

 

Лаваш с красной рыбой

Выньте из бульона морковные кружочки (брусочки моркови покиньте в сотейнике). Положите в сотейник куски карпа, душистый и тёмный перец, и варите рыбу на среднем огне около 20 минут. Потом выньте из бульона карпа и овощи (для этого блюда они вам больше не пригодятся), и положите в бульон кусочки семги. Варите 7-10 минут. Сваренную семгу выньте из бульона, уложите в форму для заливки, подсолите при необходимости и сбрызните лимонным соком.

Заливное из красной рыбы

Бульон, которого должно окажется приблизительно 800 мл, процедите через пару слоев марли. В случае если необходимо, посолите. Следуя инструкции на упаковке, разведите в бульоне желатин. На дно формы с семгой разложите креветки, мидии, фигурки и листики петрушки, вырезанные из кружочков моркови. Бережно налейте в форму ровно столько рыбного бульона, чтобы морепродукты и морковь не начали всплывать, а значит, остались на поверхности готового блюда.

Посол красной рыбы

Поместите форму на мороз и подождите, пока бульон остановится. Добавьте оставшийся бульон, температура которого должен быть не выше комнатной, и опять пошлите блюдо на мороз до полного застывания. Чтобы вынуть заливное из формы, загрузите ее практически до краев в тёплую воду на 2-3 60 секунд, потом выньте из воды, накройте сервировочным блюдом, совместно переверните и снимите форму. Перед подачей на стол непременно полейте заливное лимонным соком. Если вы заливали дольки лимона, соответственно уменьшите количество сока.

 

Posted in Красная рыба   •   Tagged Красная рыба, Лаваш с красной рыбой, Посол красной рыбы   •  
Рецепт засолки красной рыбы в апельсинах

 

Если Вы приобрели замороженную рыбу, то перед разморозкой обливаем ее кипятком и сходу очищаем чешую, так она удаляется легче. Размороженную рыбу без головы, внутренностей, хвоста и чешуи разрезаем на два пласта на протяжении хребта. Один пласт будет с хребтом, второй без. Потом разрезаем рыбу на порционные куски.

 

 

Из рыбы весом 2,5-3,5 кг окажется 4-6 кусков (мельче резать не необходимо). Большой каменной солью (без других добавок и йода) отлично пересыпаем любой кусок, соли не жалеем. Все складываем в громадную кастрюлю, на дно насыпаем соль. Накрываем полотенцем либо тарелкой.

Засолка красной рыбы в домашних условиях

Через 12-14 часов смываем один кусок под краном, промокаем и пробуем. В случае если недосол – необходимо подержать еще в соли, но с опаской, чтобы не пересолить. В случае если внезапно пересолили – кладем рыбу в воду на 0,5-1,5 часа, лишняя соль наряду с этим уйдет. Для гурманов возможно пересыпать специями.

Рыбы красного моря фото

Таким методом возможно и горбушу с лососем солить, но время засолки нужно сократить, так эта рыба – менее жирная. Кстати, хребет и кости легче удаляются из соленой рыбы, чем из сырой.

Posted in Красная рыба   •   Tagged Рыбы красного моря, Рыбы красного моря фото   •  
Как засолить красную рыбу

 

Чтобы рыба получилась вкусной, она, естественно, должна быть свежей. Поэтому отправляемся на ближайший рынок или в супермаркет за цельной рыбьей тушкой, например, горбуши, кеты, форели или семги. Главное – не брать уже разделанную рыбу, без головы или плавников: всю работу надо проделать дома самому. Рыбу лучше купить охлажденную или замороженную, но еще не подвергавшуюся разморозке.

 

Итак, покупка совершена, и вы – счастливый обладатель свежемороженой или свежей красной рыбы при полном комплекте плавников, чешуи и, возможно, икры (тут уж как повезет, но молоки у мужских особей тоже вкусные). Шаг №2. Подготовка к засолке Если рыба заморожена, то положите ее размораживаться на несколько часов, только ни в коем случае не пытайтесь засунуть ее в микроволновку – все должно происходить естественно.

Рыба красная рецепты

А пока приготовьте все необходимое для засолки: емкость для рыбы, разделочный нож, кулинарные ножницы, смесь для засолки, гнет. В качестве емкости для засаливания можно взять как эмалированную посуду, так и пластиковый контейнер. Металлическую посуду лучше не использовать, так как рыба может приобрести посторонний металлический вкус.

Нож лучше взять средних размеров и острый, а для отрезания плавников можно использовать кулинарные ножницы. Один из самых важных моментов – это приготовление смеси для засолки. Естественно, что надо взять соль и обязательно крупную или помола №1 (это написано на пачке), потому как, в отличие от мелкой соли, она хорошо впитывает лишнюю влагу и дает рыбе засолиться «в собственном соку». Также нужно взять сахар в соотношении 3:1 (3 части соли и 1 часть сахара), учитывая, что на 1 кг рыбы требуется около 3 ложек смеси. Рыбу для этого можно взвесить, но все делается обычно на глаз.

Как солить красную рыбу

Тут еще важно учитывать, что рыба-то, конечно, не возьмет на себя излишек соли (такой это необычный продукт), но на собственном опыте я убедилась, что лучше с солью все-таки не перебарщивать. В качестве дополнительных ингредиентов допускается лавровый лист (3-4 штуки на тушку), душистый черный перец горошком (5-6 горошин) или специальные специи для приготовления рыбы, но в умеренном количестве. В качестве гнета можно взять обычную трех- или двухлитровую банку с водой. Шаг №3.

 

Разделывание рыбы Вот уже готова смесь, и рыба лежит на столе. Сначала отрежьте ножом рыбью голову. Ее можно использовать в дальнейшем для приготовления ухи. Кулинарными ножницами отрежьте плавники, а затем разрежьте брюшко вдоль и выньте все внутренности. Здесь вас может ждать сюрприз в виде икры, если это женская особь, или молоков – если мужская.

Красная рыба

Если внутри оказались молоки, то аккуратно протрите их от остатков рыбьих потрохов и засаливайте вместе с тушкой, предварительно немного протерев засолочной смесью. Если повезет и вы обнаружите икру, то уж точно не выкидывайте ее. Аккуратно извлеките, положите на тарелку. Можно сразу же очистить ее от пленки, но после засолки она отделяется намного лучше. Далее обработайте кипятком для дезинфекции и поместите на 7-9 минут в теплую подсоленную воду в расчете 2 столовых ложки соли на пол-литра.

Но вернемся к рыбе. После того, как вы разрезали брюшко, освободите его от оставшихся внутренностей. Ножницами разрежьте слева и справа от позвоночника, как бы отделяя его от остальных костей. Перед вами останется рыбья тушка с костями, которые нужно будет аккуратно удалить. Это делается руками, обычно они удаляются легко.

Салат с красной рыбой

Разделанную тушку, уже без костей, внутренностей и головы, можно разрезать пополам, если она довольно крупная, мелкую же можно оставить как есть. Шаг №4. Засолка У вас на столе должна остаться рыбья тушка с кожей. Раскрываете тушку и равномерно посыпаете смесью для засолки. Горошины черного перца и лавровый лист лучше заложить непосредственно при укладывании рыбы в посуду, что вы и делаете, распределяя ее в емкости для засолки.

Далее накрываете рыбу гнетом и оставляете в теплом месте, например, на кухне, на пару часов, а потом ставите в холод. Через сутки рыбу можно подавать к столу. Советы Если вы засаливаете горбушу или кету, то они получаются не такими жирными, как семга и форель. Поэтому при засолке их можно немного сдобрить оливковым маслом.

Запеченная красная рыба

Все инструменты, которые были использованы при разделывании красной рыбы, нужно тщательно и не один раз промыть со средством для мытья посуды. Если этого не сделать, то рыбный запах может остаться.

Posted in Красная рыба   •   Tagged Как солить красную рыбу, Красная рыба, Рыба красная рецепты, Салат с красной рыбой   •  

Красная рыба – это в любой момент центральное блюдо стола. Она возможно как в полной мере независимым блюдом, так и добропорядочной закуской. Недаром считается, что в случае если имеется красная рыба на столе, то семья живет зажиточно и раньше было принято её выставлять на стол лишь тогда, когда приходили гости. Красная рыба, семга, форель и горбуша – все эти разновидности рыб подходят для данных способов изготовление. Какие же существуют рецепты засолки красной рыбы?

Рецепт №1. Ингредиенты: Уже выпотрошенной рыбы – один килограмм, Соль – две ложки суповые, Сахар-песок – одна суповая ложка. Процесс изготовление: Выпотрошенная рыба хорошенько натирается солью, смешанной с сахаром и отправляется на дни полежать под «гнётом». Специи в рыбу класть не обязательно, но в случае если имеется такое желание, то подойдет как лавровый лист, так и горчица либо тёмный перец. «Гнёт» сооружается так – одна рыба укладывается в миску, сверху на нее ставится тарелка, а сверху тарелки – груз, что будет прижимать рыбу. На протяжении «отлёжки» красную рыбу нужно переворачивать с одного бока на другой.

Красная рыба рецепты

Ставить гнет с красной рыбой возможно где угодно, а несложнее всего покинуть ее на столе на кухне. Позже излишки соли с рыбы стряхиваются и она убирается в холодное место – в холодильник. В случае если рыбе предстоит храниться продолжительно, то ее возможно еще залить растительным маслом.

В случае если же у вас обожают красную рыбу и скоро ее съедают, то потребности в растительном масле нет никакой. Рецепт №2. Засолка красной рыбы в соевом соусе Ингредиенты: Красной свежей рыбы – половину килограмма, Соли – две суповых ложки, сахара – одна ложка суповая, Соевого соуса – две суповых ложки, Лимон – сок половины лимона.

Процесс изготовление: Подготавливается маринад для засолки красной рыбы – смешивается соль, сахар-песок, сок половины и соевый соус лимона. Потом красная рыба очищается от костей, а очищенная тушка натирается подготовленным маринадом. Затем рыбу перекладывают в миску и накрывают ее пленкой.

 

Красная рыба в сливочном соусе

Потом миску с рыбой, накрытой пленкой отправляют в холодильник приблизительно на дни. По окончании дней рыба вытаскивается из холодильника, перекладывается в банку и заливается растительным маслом. Рецепт №3.

Семга сухого посола Компоненты засолки: кусочек красной рыбы, соли две суповых ложки, сахара-песка две суповых ложки. Специи. Процесс изготовление: Берем подготовленный и очищенный кусочек рыбки, распластываем его и вырезаем позвоночник.

Потом готовится смесь сахара с солью и этой смесью натирается красная рыба. Потом в движение идут специи. Рыба осыпается горошками и толчёным кориандром тёмного перца. На подставленный внутренний бочок рыбки укладываются лавровые листики. Затем рыба складывается пополам и перекладывается на подготовленное полотенце, которое было заблаговременно осыпано солью.

Рыбы красного моря

Красная рыба заматывается в полотенце с солью, позже еще в бумагу – вторым слоем. Сверток отправляется в холодильник на трое суток. Бумагу на рыбе возможно поменять, но полотенце не трогать.

По окончании трех дней рыба разворачивается, нарезается на кусочки. Приятного аппетита!

Posted in Красная рыба   •   Tagged Засолка красной рыбы, Красная рыба, Красная рыба в сливочном соусе, Красная рыба рецепты, Рыбы красного моря   •  
Карпаччо из красной рыбы - кулинарный рецепт

Классическое карпаччо – это тонко нарезанные кусочки (его толщина не должна быть больше 2, 5 мм) сырого мяса, приправленные хорошим соусом из соли, оливкового масла и перца с лимонным соком либо уксусом. Подается в большинстве случаев в качестве холодного блюда либо закуски. Карпаччо не только вкусная, но и нужная закуска.

Продукты, применяемые для него, подвергаются минимальной термической обработке, что разрешает им сохранить полный комплекс витаминов и микроэлементов.

 

Ингредиенты для "Карпаччо из красной рыбы" Рыба (красная, филе) – 300 г Лимон ( средний) – 1 шт Розмарин (веточка) – 1 шт Масло оливковое – 2 ст. л. Смесь перцев (молотых) – 1/2 ч. л. Рецепт "Карпаччо из красной рыбы" Почистить рыбу, помыть, очистить от кожи. Отрезать нужный кусок.

Карпаччо из красной рыбы - кулинарный рецепт

Красная рыба запеченная в духовке

Возможно поступить несложнее и приобрести уже готовую филейную часть. Отделить мясо от костей и порезать узкими ломтиками. Цедру лимона натереть на небольшой терке. Из лимона выжать сок.

Соль, смесь перцев, розмарин растереть в ступке. Добавить оливковое масло и лимонный сок. Смешать с ломтиками рыбы. Сковороду сбрызнуть маслом и раскалить. Выложить ломтики рыбы.

Кода мясо побелеет (это случится весьма скоро), перевернуть, подождать еще 60 секунд и выложить на тарелку. Подавать горячим! Приятного аппетита!

Posted in Красная рыба   •   Tagged Красная рыба, Красная рыба запеченная, Красная рыба запеченная в духовке   •  

Источник: http://lozn.ru/


Просмотров: 2768 Комментариев: 30

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
С чего готовится борщ
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.