moi-zag-dom.ru
Желудочки куриные рецепт по-корейски

Муса
27.11.2014, 00:43


Пошаговый фото рецептЖелудочки куриные по-домашнему

Рецепт: Желудочки куриные по-домашнему. Как приготовить Желудочки куриные по-домашнему?

Продукты для приготовления желудочков куриных перед вами.
Как приготовить желудочки куриные:
Желудочки очистить и промыть.
Очищенные и промытые желудочки поместить в кастрюлю, залить водой, посолить. Довести до кипения. Отварить на среднем огне с добавлением приправ (40-50 минут), затем отвар слить.
Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками.
Чеснок почистить и мелко нарезать.
Разогреть на огне сковороду, добавить сливочное масло (1-2 ст. ложки). В горячее масло выложить лук. На масле поджарить мелко нарезанный лук, помешивая, на среднем огне 2-3 минуты.
Добавить томат-пасту.
Перемешать, добавить измельченный чеснок, обжарить все ингредиенты вместе несколько (1-2 минуты) минут.
Затем положить в сковороду отваренные куриные желудочки посыпать перцем, солью.
Подлить немного воды (около 100 г) и тушить желудочки куриные под крышкой на небольшом огне до размягчения (около 40-50 минут).
Включить духовку.
Взять сковороду без ручки (на ней будет запекаться рис в духовке). Разогреть на огне сковороду, добавить 1-2 ст. ложки сливочного масла. В горячее масло выложить рис.
Подлить в сковороду немного сока (рис должен быть покрыт на 1см жидкостью), образовавшегося при жарении желудочков.
Рис поставить в духовку на среднюю полку.
Тушить в духовке под закрытой крышкой при температуре 180 градусов до готовности (около 30 минут). Рис готов.
Желудочки куриные готовы.
При подаче к столу выложить на центр блюда рис, а вокруг — тушенные куриные желудочки и нарезанные дольками помидоры.
Желудочки куриные по-домашнему готовы.
Приятного аппетита!

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...


Просмотров: 1438 Комментариев: 7

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Трайн пикс тепловозы кострома
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.