moi-zag-dom.ru
Жюльен из курицы грибами и сливками рецепт с фото

ChrisF79
24.03.2015, 17:13


Категории:

Азу, Бефстроганов, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лечо, Люля-кебаб, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Паэлья, Плов, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Холодец, Блюдо из картофеля,

Фрикасе из курицы, рецепт с фото


Если Вы интересуетесь кулинарией, то наверняка знаете, что блюда преимущественно готовятся из нарезанных продуктов. В кухне Франции есть категория блюд, которые именуются фрикасе. В переводе это слово означает «всякая всячина».

Автор: Vkuslandia.net
Кухня: Французская кухня
Категория: Фрикасе

Ингредиенты:

 

6 куриных крыльев;
1 банка фасоли;
2 перца (сладких, лучше зеленых);
0,5 стебля лука-порея;
1 морковь;
1 желток;
половина ст. сливок;
половина ст. белого сухого вина;
2 ст.л. масла (лучше оливкового);
соль;
перец;
мускат. орех.

 


Если Вы интересуетесь кулинарией, то наверняка знаете, что блюда преимущественно готовятся из нарезанных продуктов. Примечательно, что многие блюда получили названия в соответствии с названием способа нарезки использованных в блюде продуктов, например, всем известное блюдо жюльен. Другие блюда при переводе значат обыденные вещи, как, например, венгерское блюдо бограч. Это слово в переводе с родного языка значит маленький котел. Паста - в переводе значит «тесто». В кухне Франции есть категория блюд, которые именуются фрикасе. В переводе это слово означает «всякая всячина». И блюдо соответствует своему названию. Фрикасе — это рагу, приготовленное из разнообразного мяса.
Продукты для этого блюда нарезают на кусочки, форма которых не имеет значения. Главное правило приготовления — это обжаривание, а потом тушение с бульоном и прочими ингредиентами. В конце блюдо должно быть заправлено перцем, сливками и желтком.
Мы рассмотрим фрикасе из курицы рецепт. Помимо курицы, в рецепте будут использованы овощи вместе с красной фасолью.

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подавать это блюдо надо сразу же, с пылу, с жару. Традиционно фрикасе подают с рисом, хотя и без него фрикасе останется самостоятельным блюдом.


Ингредиенты:

Соль Перец черный молотый Яйцо куриное Вино сухое белое Сладкий перец зеленый Масло оливковое Морковь Сливки Лук порея Орех мускатный Куриные крылышки Фасоль консервированная

Источник: http://vkuslandia.net/rec-frikase-iz-kuritsyi-rets...


Просмотров: 430 Комментариев: 19

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Какой горчицей смазывают мясо для отбивных сухой или готовой и надо ли ее перед жаркой смывать
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.